Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistung passt.
Hotelanlage und Schwimmanlage sehr schön und gepflegt, aber erst mit dem neuen Manager welcher ab November gekommen ist. Großes Schwimmbecken und sehr freundliche und gute Animateure. Zimmer sind sehr geräumig aber leider etwas ungemütlich eingerichtet. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es war einmal ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, die Innenstadt Hurghada ist ebenfalls in 20 Min. mit dem Taxi erreichbar. Es verfügt über einen eigenen abgeteilten Strand mit kleiner Bucht. Eine Poolanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig, meist vier Schlafplätze (zwei Doppelbetten), mache sogar mit separatem Schlafzimmer. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick, fast alle mit Poolblick!
Angeboten wird Halbpension und ALL-Inkl. Die Gäste sind international, viele Russen und auch einheimische…
Durchwachsene Erholung.
Seit Nov. 2016 ein neuer Manager, der viel Arbeit vor sich hat: kein oder gelb/braunes Warmwasser, mit Zigarettenkippen übersähter Strand mit hartem Sand. Schön: Neben dem Hotel kann man gut Schnorcheln.
Mangelhaft hier macht der Urlaub keinen Spaß
Dir anlage ist an sich schön die 2 geschwungenen Gästehäuser sind sehr schon von der Bauart die anlage ist schön klein man muss nicht ewig laufen vom Hotel zum Strand ca 800meter.
Leider wird die anlage nicht gepflegt Überfall liegen plastikbecher in den Rasenflächen wenn denn uberhaupt noch rasen vorhanden ist.
Obwohl das Hotel nicht ausgebucht erscheinterscheint, fehlen liegen oder sind kaputtkaputt das beste der strandboy der in meinem 28 tägigem Urlaub nicht einmal gefragt hat ob ich eine liegenauflage…
Hatten vom Grand Seas viel besseres gehört
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird nichts mehr richtig renoviert bzw. in Ordnung gebracht. Es liegt warscheinlich daran das das Hotel mit einem Minimum an Personal arbeitet und ALLES darunter leidet.
Vor allen Dingen die Sauberkeit. Alles wird lieblos verrichtet.
Schlecht nicht weiter zu empfehlen!!
Das Hotel gleicht einem Krankenhaus,die Pool bar war kaum besetzt wenn Warme Getränke in sehr kleinen Plastik Bechern .
Beim Essen wurden wir nicht einmal gefragt wegen Getränken immer fehlte Besteck.
Beim live Koch gab es nur abgezählt zB. Hackfleisch rollen ev 3 Stück da sehr klein fragte ich ob wir noch zwei bekommen ja bekam ich zu hören aber dann nicht wieder kommen.
darauf hin fing ich an auf Arabische zu sprechen das ihn sehr verwunderte ,ich sollte mit dem Chef sprechen .
Eine Riesen Diskussion fing…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie
Meine Familie und ich waren vom 21.-30.12 in diesem Hotel.Wir hatten einen super schönen Urluab der unvergessen bleiben wird.
Im großen und ganzen war wirklich alles sauber und ordentlich.Man darf nicht vergessen das es kein 5 Sterne Hotel is und in welchem Land man da is.
Die Lobby is schön groß so das man wirklich überall sitzen und entspannen kann.
Das Personal im Hauptrestaurant,in der Bar und bei der Animation war sowas von nett. Alle total kinderlieb und meine Tochter hatte nach zwei Tagen alle Kellner in…
Bitte tut Euch das nicht an!!!
Wir waren in diesem Hotel um einen Tauchurlaub in der angeschlossenen Tauchbasis Jasmin-Diving zu verbringen. Wir erhielten ein Zimmer in unmittelbarer Gehweite zum Hotel.
Gebucht war All-Inclusive. Ich fasse mich kurz und versuche es einfach auf den Punkt zu bringen da ich eigentlich gar nicht mehr über dieses Hotel nachdenken möchte.
Das essen ist eine Zumutung! Die Speisen sind geschmacklos, auf billig und Masse ausgelegt. Das Personal ist eine Katastrophe. Der Barkeeper füllt Eiswürfel mit nackter Hand in…
Schöne Anlage guter Service leider schlechtes Esse
Ich habe eine sehr erholsame Woche im Grand Seas verbracht. Es hat alles gestimmt. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal war überall sehr freundlich und hat einen super Service geboten. Auch der Spa ist empfehlenswert. Die Massagen sind sehr gut. Leider war das Essensangebot sehr schlecht, langweilig und fade. Es gab praktisch keine Landesspezialitäten am Buffet. Ich habe noch nie so schlecht gegessen in Aegypten und habe schon viele Urlaube da verbracht. Schwimmen im Meer ist nur bei Flut möglich. Ansonsten…