Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut !
Wir (3 Personen) waren sehr zufrieden. Organisation ab Flughafen
wirklich klasse. Personal sehr freundlich. Hotel klasse, Essen wirklich
gut (kein Durchfall gehabt). Wir haben ein 3 Bett-Zimmer gehabt, riesengroß
mit 3 Doppelbetten darin, die Sauberkeit war sehr gut..
Man bewegt sich in Ägypten, bei entsprechenden Trinkgeldern (und die tun nicht weh),
gibt es Service von feinsten. Einziges Manko, ist die laute störende Musikbeschallung am Pool,
aber auch der kann man ausweichen...
Wir kommen wieder!
Als…
Toller Urlaub trotz Baustellen.
Waren jetzt von 5. Juni 2014 weg in diesem Hotel!
Also bei der Ankunft war ich schon mal sehr überrascht, da das Hotel riesig ist.. Die Klima haut einen zwar fast um, aber bei 45 Grad Außentemperatur keine Überraschung!
Das Zimmer war sehr groß, zwei Doppelbetten, die jeden Tag frisch überzogen werden. Eine Terrasse ist dabei und ein toller Ausblick auf den schön gestalteten Garten und den riesigen Pool.
Das Zimmer ist nicht das Modernste, aber dafür sehr sauber.
Die Poolanlage ist prinzipiell der Wahnsinn.…
Wiedermal ein toller Urlaub
Lage des Hotels und Freundlichkeit der Personals sind einzigartig. Zum relaxen top.
Wir wurden auf Händen getragen und verwöhnt.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut und reichlich vorhanden.
Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten eine Suite.
Der Pool ist groß und sauber und liegt unmittelbar am Strand. Alles ist schnell und fußläufig zu erreichen.
"Markus" aus dem T-Shirt Shop hat immer einen Tee für Gäste da und hilft auch gerne mit Rat und Tat.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Wir…
Momentan nicht weiter zu empfehlen (viele umbauten
wir waren ende mai bis anfang juni im hotel, während dieser zeit waren/sind teile des hotels im umbau. renovierungsarbeiten hat dieses hotel auch dringend nötig, vorallem am pool, der sich allerdings nicht im umbau befand. die poolfolie löst sich fast überall. außerdem schien er nicht sicher, da kein bademeister vorhanden war und die abflussgitter sehr gefährlich aussahen. insgesamt ist die poollandschaft weit und großzügig, jedoch gab es nicht genug heile liegen.
da momentan das hauptrestaurant im umbau ist,…
Hotelanlage top, Rest flop
Von außen ist die Hotelanlage echt top und kann sich sehen lassen. Schöner Pool, Strand und Begrünung. Die Verpflegung war unter aller Sau. Hatten All Inclusiv gebucht. In Sachen Qualität wurde das Essen klein gehalten. Die alkolischen Getränke war wohl nicht mit Alkohol und nach 24 Uhr mussten Getränke selber bezahlt werden. 5 Euro für einen nonalcohol Barcadi Cola ist echt zu viel. Die Reinigungskraft hat wenn überhaupt nur das nötigste gemacht und hielt trotz dessen immer großzügig die Hand auf. Ein neues Hemd…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung gut, Lage schön
Lage: + direkt am Strand, mit flacher Lagune (auch für Kinder)
+ Surf- und Kiteschule am Hotel mit gutem Material und Lehrern
- unterdurchschnittliches Schnorchelrevier am Hotel
- Einkaufsmöglichkeiten ca 15 zu Fuß entfernt
Hotel: + sauber
+ relativ klein und übersichtlich
+ viele Zimmer mit schönem Blick
Personal: + generell freundlich
- teilweise ein wenig aufdringlich
- sehr auf ihr Trinkgeld bedacht
Essen: + reichlich…
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde regelmäßig gefragt ob man etwas Trinken möchte. Dafür Daumen hoch. Die Lage ist sehr gut, ca. 20 min vom Flughafen und es liegt direkt am Meer. Das Hotel ist kein Großer Block sondern schön weitläufig. Das Zimmer war sehr groß und mit Meerblick. Schöner Pool. Werden sicherlich nochmal in das Hotel fahren und Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie Wieder! Katastrophal!
Nie Wieder dieses Hotel. 90%ig Einheimische Gäste. Keine Deutschkenntnisse!
Sauberkeit/ Hygiene war nicht zumutbar. Essen war leider sehr sehr schlecht. Restaurant mehr als
Dreckig, da klebten die Essensreste vor Wochen auf den Boden. Sehr gut war der Strand. Alles andere leider nicht mehr wie 2**. Wird nicht weiter empfohlen, im Gegenteil: ABGERATEN!
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbarer Sommer Sonnen Urlaub.
Ein neues top Restaurant erwartet die Gäste. Der neue Direktor bringt frischen Wind in das Haus.
Wir hatten wunderbare 14 Tage an denen wir nichts vermissten. Dies war schon unser vierter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns hier wie in einer großen Familie.
Gerne wieder
Schöner Badeurlaub , direkt am Strand, nicht weit weg vom Flughafen,familäre persönliche Atmosphäre im Hotel , lustige und ideenreiche Animation mit Karim , Said, Irina und Dascha