Tolles Hotel sowohl für Familien, als auch für Paare und Singles. Von allen Gruppen haben wir Gästen gesehen und ich persönlich würde sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Mir persönlich waren (mal wieder) zu viele Russen da, die auch manchmal etwas lauter wurden. Alles in allem war es aber dennoch nicht störend. Etwas störend empfand ich jedoch, dass eigentlich überall geraucht werden durfte und dies auch getan wurde. Es gab zwar dennoch einige Rückzugspunkte, aber schön wären ganz restriktive No-Smoking Areale.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder - Horrorurlaub
Null Abwechslung beim Essen Getränke meist warm oder aus dreckigen Bechern keine deutsch sprachigen Mitarbeiter und zu viele einheimische mit Burka im Wasser weil Hotel verkauft Tageskarten für aquapark . Nie wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Genau richtig für eine Woche zum Sonne tanken
Sehr saubere und schön gestaltete Hotelanlage.In der Umgebung ist eher nichts geboten(war aber auch nicht erforderlich).Sehr nettes Hotelpersonal,besonders hervorzuheben sind das Team Amre,SamyDavisJun.,Mustafa und natürlich nicht zu vergessen unser Ali von der Poolbar :-)
usw.Stets gut drauf und man fühlte sich einfach wohl in der Lobby-Bar und im gesamten Hotel samt Speisesaal.Essen war sehr vielfältig und sehr schön präsentiert und geschmacklich ausgezeichnet,und das jeden Tag :-) Tische immer schön gedeckt und…
Waren jetzt das 3 mal in dem Hotel seit der Eröffnung im September. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen fanden wir gut,
die Poolanlage wurde jeden Tag gesäubert,
die Zimmer sowie die Bungalovs wurden jeden Tag gesäubert und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Beanstandungen wurden binnen 1 std. behoben.
Viel Westeuropäer wenig Osteuropäer zu dem Zeitpunkt als wir da waren.
Also wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dies ist ein ausgezeichnetes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Auch das Ambiente ist toll. Ich wuerde es jedem weiter empfehlen der einen erholsamen Urlaub mit Freunden oder Familie verbringen moechte. Auch die Arbendvorstellungen und der KInderclub sind echt super. Das Animationsteam Max, Nicoletta und mehr ist immer freundlich fuer alles offen.
nichts für deutsche urlauber.
das hotel die zimmer sind so schmutzig.
handtuchhalter wie toilettenhalter und kleiner mülleimer total verrostet.
vom essen braucht man gar nicht sprechen.
ausser der italiener der war richtig gut.
personal da sehr freundlich und essen top.
Zimmer ist schoen gross, Sauberkeit ist durchaus ausreichend und die Anlage ist super schoen und gepflegt.
Das Essen ist eintoenig aber okay.
Das Animationsteam von Felix ist umwerfend, immer gut gelaunt und bieten tolle und zahlreiche Aktivitaeten an!! Besonderes Lob geht an die 2 deutschen Maedels!
Die Rezeption und die deutsche Gaestebetreuerin sind nett und immer hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 5-Sterne Hotel
Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, für 2 Personen bekommt man 1 Flasche Wasser zur Verfügung gestellt, pro Tag, d.h. immer laufen laufen laufen damit man was zu trinken hat.
ACHTUNG!!!!! Wenn Sie einen schönen Urlaub haben möchten,NIEMALS in dieses Hotel fahren!!!! Um richtig schwimmen zu gehen braucht man fast 10 Minuten Weg. Es mangelt dort an Bechern und Gläsern an Bars und im Restaurant. Im Hotel und Pool ist immer Chaos und nichts ist wirklich geplant oder gut zur Unterhaltung organisiert. Um gutes Entertainment zu haben müssen sie noch mal so viel Geld mitnehmen wie ihr schon bezahlt habt, da die Aktivitäten ihre Kosten haben.
Das Hotel war so gut, dass ich es nur weiterempfehlen kann. Ich war schon in so viielen Hoteln, doch es war nichts entgegenseits diesem Hotel. Mirage Aquapark haben so ein vielseitiges Buffet und ist einfach nur traumhaft lecker. Sie organisieren die besten Party fuer Kinder von 6 bis 12 und fuer Jungs von 13 bis 25 Party. Sie haben jeden Abend eine Animation Show. Es wird gerlacht, gesungen und getanyt. Also ich kann es nur weiterempfehlen