Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für Ägyptische Verhältnisse finde ich dieses Hotel einfach mega, es liegt zwar etwas außerhalb von Hurghada aber man ist schnell und günstig mit den Taxi in der City, eine Disco gibt es im Hotel und 5 Minuten entfernt sogar einen großen Club. Das Personal und die Animation war super freundlich und mega lieb. Kommen sehr gerne wieder. Auch perfekt für ein Mädelsurlaub =)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mirage Aqua Park& SPA
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand erbaut 2014. Das Hotel ist sauber und gepflegt Zimmern sind Gross und geraeumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders der Gastmanager Aladdin. Dieser laesst keine Wuensche offen. Der Chefkoch Wahed und sein Team zaubern ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Aussenanlage mit 11 Pools und 19 Rutschen fuer gross und klein sind klasse. Die Animation macht auch einen sehr guten job. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Runde Sache
Für ägyptische Standards ist das Hotel top. man achtet sehr aus Sauberkeit, drinnen wie draußen. Die Angestellten sind sehr nett und kinderlieb. Den Zimmerservice muss genau sagen, was man erwartet, dann klappt das auch. Die Pools sind klasse, insb. der beheizte.
09.05. - 07.07.262 ERW
Snezana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nice holiday and friendly people
Hotel-mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Hotelinfrastruktur ist in gutem zustand, das essen könnte besser sein, die auswahl und qualität, mit dem chefkoch lässt sich immer reden und er überrascht gerne die gäste :-) Das animationsteam ist super, haben gute ideen und sind stets für den gast für ein gespräch oder spässchen parat. Danke an alle :-):-):-):-)
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel
Aussenlage gut Animation gut Rutschen sehr gut, Am Strand Wasser klar und man kann jederzeit eine Liege erhalten, Im essen gibt es eine grosse Auswahl und es ist fuer jeden was dabei, guter Service
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden vom Personal verwöhnt. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Leider war es in unserer Reisezeit sehr windig. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. I u.G. Sch. verreist als Ehepaar >60
Szymon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mirage Aqua Park Hotel & Spa
Hallo, Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder. Das Essen war wunderbar und alle sind hier sehr nett. Wir konnen Sie das Hotel weiterempfehlen. Natalia und Szymon
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Aqua Park
Das Hotel Mirage Aqua Park und Spa hat uns sehr gefallen. Animation: gutes, sympathisches Team, gutes abwechslungsreiches Programm. Wir waren sehr positiv ueberrascht ueber die Disco Touren, die uns sehr gefallen haben.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Wir waren in Maerz 2015 als Familie angereist mit 2 Kinder, 15 und 7 Jahre alt. Am Anfang gabs Probleme mit Sauberkeit des Zimmers und Safe wollte nicht funktionieren. Nach kurzen Gespraech min Qualitaets Manager Alladin, sehr netten und zuvorkommenden Mann, war alles behoben, muss man, halt, richtige Anspraechperson finden ;) Sehr gute und gepflegte Gartenanlage, grosszugige Pools, gutes Animationsteam. Hotel ist sehr gut fuer Kinder in verschiedenen Altersgruppen. Meinen war nie langweilig, was fuer mich,…
Gerlinde(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub ganz anders als erwartet
Schöne Anlage mit Defizitten im Badezimmer. In diesem Hotel sind 97% der Hotelgäste, Russen, Weissrussen, Ukrainer,Polen oder Chechen. Das ist bei den Mahlzeiten echt unangenehm. Als Deutsche Gäste wurden wir aber als Entschädigung so gut bedient. Man fühlte sich ein bischien wie ein VIP Gast. Grossen Dank an Souby Mohamed aus dem Restaurant, der hat uns ganz besonders gut verwöhnt;