fabian(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstes mal in Hurghada
Das Hotel war sehr gut. Kann ich weiter empfehlen. Service ist super. Gute Kellner nette betreuung und gute drinks. Im großen und ganzen ein guter Trip.
Aghiad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
gute bewertung
wir haben sehr gute erfarung gemacht die mir und meine frau und kins seher gefehlt die mitarbeiter sind nett
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Sonne Tanken und ein wenig shoppen ist es super.
Leider waren von den 3 Betten, 2 Betten durch gelegen. Sonst war aber alles in Ordnung für den Standard in Ägypten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Aktiv und sprtlich
Wir würden herzlich empfangen und gut betreut. Das Essen war lecker und es gibt viel zu erleben. Wir haben viel unternommen.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich wundere.mich dass die Anlage immer noch angebo
Eine einzige Katastrophe.Zimmer,Speisesaal,Toiletten nicht.sauber.Essen furchtbar,Getränke in Plastikbechern auch Kaffee
Sonia Amiri
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Funny people
es war sehr schön. das essen war lecker und die cocktails waren sehr gut. ich mochte es sehr hier.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Urlaub bei niedrigem Anspruch
Schöne, große Poollandschaft mit großen Rutschen. Animation den ganzen Tag, mit sehr sehr lauter Musik (ebenfalls den ganzen Tag), was ich persönlich als unangenehm empfand. Die Show findet meist auf russisch statt. Das Essen ist okay, aber für Vegetarier ungeignet. Die Getränke werden leider nur in Plastikbechern serviert und die Kaffees nur in Pappbechern (auch als wir dort im Restaurant aßen, gab es den Kaffee im Pappbecher.) Die Zimmer sind in Ordnung, der Türchip funktioniert häufig nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wasserstand ist garantiert
Internet ist schlecht nur in der Lobby Lüftung im Restaurant nicht vorhanden Insgesamt in die Jahre gekommen
JANUS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Schönes Hotel - muss aber renoviert werden .Ausblick aus dem Hotelzimmer -SUPER, alle sehr nett und freundlich, Drinkbars nicht so gut,aber kann man aushalten.Organisation muss sich noch ändern.
Sahar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt.