Absolute Katastrophe! Bitte einmal alle den BILD Report durchlesen, genau das ist aktuell und ist uns genauso passiert.
Das Essen ist ungenießbar, wir alle hatten direkt nach dem 1. Tag schon Magen-Darm.
Das Zimmer und die Anlage ist verdreckt/veraltet. Das Personal ist unfreundlich und Manager und sein Vertreter wollten uns schlussendlich noch über den Tisch ziehen.
eine einmalige weder gute noch schlechte Erfahrung
Relativ schöne Anlage und vernünftige Zimmer , jedoch sehr aufdringliches Personal , durch die andauernde Laute Musik auf der gesamten Anlage und dem Strand ist entspannen kaum möglich. Das Essen ist sehr eintönig und gerade Fleisch/ Fisch werden nur rationiert herausgegeben . Getränke ausschließen nur in kleinen Plastik Bechern und nicht alle Getränke im vermeintlich all inklusiv enthalten
Liegt ca 20 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Erstklassiger Service nettes Personal saubere Anlage. Bei Problemen oder Wünsche steht die Rezeption oder Director Mohamed Hamdy gerne zur Verfügung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super toll!
Es war eine sehr schöne Zeit wir haben es sehr genossen. Um uns wurde sich prima gekümmert!
Der Hotel Leiter Herr Saleh war supper nett und hat sich auch total gekümmert immer nach uns gefragt. Immer wieder gerne vielen Dank für die schöne Zeit!