Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Swimmingpool ist beheizt, ebenso der Kinderbereich.
Das Personal ist sehr freundlich und löst gerne Probleme für Sie.
Während unseres Aufenthaltes war das Essen manchmal kalt. Nachdem wir dies angedeutet hatten, konnten wir uns mit Mr. Ahmed Esmail, der Regisseur von Dream Hawaii und Mr. Ali aus dem Kaiserpalast. Sie gaben an, alles zu entwickeln und die Probleme zu lösen. Danach war das Essen auch großartig und schön und heiß. Danach gibt es immer kostenloses Softeis und die…
Ein gutes Hotel, erfüllte alle Anforderungen die man an ein Hotel stellen kann. Lage war super und die Zimmer ordentlich gehalten. Zu Essen gab es auch, sowie Getränke. Ist halt ein sehr warmes Land.
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Pool ist beheizt und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Animation ist einzigartig, danke Karim für die tolle Zeit.
Karim und sein Team sind wirklich toll, weiter so 👌
Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt.
Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, Mohamed Hemeda , Rosamunde Manager, Goodyear work Goodyear Food.
Kommt zu dieses hotel hier wirst du immer rhut betreut. Das Personal ist sehr fleißig, alles ist sauber. Kommt in dieses hotel. Der andere Manger ist der gut sein Name ist Achmed Fouad. Sehr gute Kundenbetreuung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
!!! Niemals !!! buchen
Die miesen Bewertungen entsprechen alle der Wahrheit. Wir wurden da leider von unserer Travel Agency einquartiert, da man unsere Buchung verschlampt hat. Wir hofften, dass das Hotel ja nicht soo schlimm wäre, da es ja immerhin mit 5* bewertet wurde. Niemals im Leben würde ich dem Hotel 5* geben! Meiner Meinung nach liegen hier max. 2* drin. Die komplette Anlage angefangen mit dem Foyer, dem Restaurant, dem Essen, der Poolanlage und natürlich den Zimmern ist ein Drecksloch, absolut runtergekommen, widerlich (so,…