Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schrecklich, grauenhaft. BITTE nicht buchen!!!
Das Hotel ist ein reines Hotel für Einheimische. Hier sieht man nur Burkas und vollverschleierte. 98% nur Einheimische. Leider haben diese Menschen ein sehr schlechtes Benehmen. Wir haben Sachen gesehen und erlebt im Restaurant, schrecklich. Man fühlt sich als (deutscher) Urlaubsgast absolut fehl am Platz und Urlaubsstimmung kommt hier nicht auf. Im Pool, im Meer, überall nur vollverschleierte. Im Kinderpool nur unerzogene Kinder. Es war immer kaum auszuhalten dort mit unserem Kind.
Dann diese laute Musik, überall…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel, tolles Animationsteam
Es gibt viel Angebot im Animationsbereich. Viele Pools und einen sauberen, großen Strand. Das ganze Personal ist super lieb und alle sorgen super für einen. Die Zimmer sind sauber und beim Essen ist auch für jeden etwas da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
See you again - bis nächstes Jahr ⭐️
Urlaub zum Wohlfühlen !!!
Ich bin wirklich begeistert und ich war schon oft in Ägypten, aber noch nie hab ich mich so wohl gefühlt!!! Für mich gibt es nichts zu bemängeln!!!
Liebe grüße an das Beste Animationsteam vorallem aber Sasa und Kamila , bei Problem könnt ihr euch immer an Sie wenden!
Bis nächstes Jahr, ich komme aufjedenfall wieder! :-)
An für sich eine schöne Anlage, mit leider sehr schlechtem all inklusive Angebot, fehlender Animation, schlechte Getränkequalität in 0,1 l plastikbechern und unfreundlichem Personal!
Einfach nur Horror
Hotel dreckig, Speisesaal dreckige hussen, dreckige Tische, gefährlich weil überall nasser Marmor und spiegelglatt, Strand ist aufgeschüttet mit Split ca.1 Meter an Höhe ist vom Meer aus zu überwinden ohne Treppen oder Stege. Betten dreckig, schlechte Reiseleitung, Getränke werden in Mini Plastikbechern ausgegeben 0,05. Soda stinkt 70 ./.Ägypter die sich unmöglich benehmen. Nicht genügend Platz im Außenbereich bei Abend Veranstaltungen, alles einfach Horror alle Hawaii Hotel haben das selbe furchtbare Konzept .…
Die Zimmer waren immer sauber das Meer ist super sehr sauber das Essen könnte Abwechslungsreich reicher sein die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereich
Schöne Anlage sehr gepflegt
Es ist ein schönes Hotel . Das Buffet ist riesig und vielseitig . Unser Kellner Hassan Ahmed war stets bemüht uns alles recht zu machen.
Das einzige was negativ war sind die kleinen Plastikbecher an den Bars und das ständig das Bier aus war .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Ausenanlage sehr schön gepflegt,Pools wurdenso gut wie gar nicht gereinigt!! Zimmer in sehr schlechtem Zustand ,nicht verwohnt sondern einfach nur saudreckig Für Deutsche Gäste nicht geeignet.