Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Urlaub
Ein großes Familienhotel mit gepflegter Außen-und Poolanlage. Während unseres Aufenthaltes wurde das Restaurant baulich erweitert, so dass es teilweise zu unschöner Lärmbelästigung kam. Es wird kontinuierlich geputzt, gegärtnert und alles sauber gehalten. Es gibt einen kleinen Strandbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und einem Kamel. Badeschuhe sind zu empfehlen, da der Zugang zum Meer etwas abschüssig und steinig ist. Das Meer bleibt lange flach und ist für Kinder daher geeignet.
KaLa(41-45)Deutschland
nie wieder!!!
Aufenthalt (Urlaub kann man es hier nicht nennen) gottseidank vorbei!!! Schade eigentlich, wir kommen seit 7 Jahren nach Ägypten, wären wir das erste Mal in diesem Hotel gewesen, hätte uns das Land leider nie wieder gesehen ... riesige Enttäuschung... Aussen Hui und Innen PFUI!!!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naja..
Eine sehr große,gepflegte und schöne Anlage. Allerdings machen hier auch viele Landsleute Ägyptens Urlaub. Die Auswahl an Essen ist gewöhnungsbedürftig. Europäisches Essen ist hier nicht zu finden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tamara(41-45)Schweiz
Beschriebene Dienstleistungen waren nicht vorhande
Schwimmbecken und Strand gepflegt und sauber. Zimmer mit sehr abgenützten Möbel. Sehr alte und verfilzte Hand- und Badetücher. Wir waren 5 Personen und mussten jeden Tag nach Badetücher nachfragen. Sie haben uns den schmutzigen weggenommen aber keine saubere hinterlassen. WC-Rollen sowie Wasserflaschen (wir erhielten lediglich 2 stk. anstatt 5 stk.) mussten wir auch täglich nachfragen. Sehr schlechte W-LAN Verbindung in der Lobby. Zeitweise sogar keine Verbindung. À la carte Restaurant immer geschlossen. Visa über…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Freizeit Hotel zum günstigen Preis
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ist ganz in Ordnung, leider kein Freies WLAN auf dem Zimmer aber die Zimmer selbst im guten Zustand und werden auch immer Sehr gut aufgeräumt .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 1 Woche Sonne, Meer und Pool zu empfehlen.
Typische Ägypten Hotel. Pool und Meer sehr schön. Essen immer im wesentlichen gleich. Frühstück, bis auf frisches Omlett eher geht so, aber das weiss man ja bei solchen Ländern
Haidar(56-60)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter weil das super Hotel
Das Hotel War Sehr schön und hat viele Möglichkeiten für kinder und Erwachsene das Essen hat sehr geschmeckt und die Zimmer war sehr sauber
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechtes Essen, gute Anlage
Anlage war sehr schön. Essen war sehr schlecht. Immer nur das selbe. Animation war ok. Nur zum Party machen cool. Sehr wenig Infos übers auschecken bekommen
Nik(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr laut, ansonsten recht angenehmer Urlaub
Sehr laute Beschallung aus verschiedenen Richtungen von 8 bis 23 Uhr. Inclusive nur zu gewissen Zeiten an gewissen Orten, ansonsten ist zu bezahlen, sehr teuer!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel für Einheimische
Laut, schmutzig, unprofessionell und sicher keine 5 Sterne. Die Anlage ist ein Traum und die Gärten werden auch Top gepflegt, das kann man vom Rest allerdings nicht behaupten. Die Zimmer sind verlebt und schmutzig... Die Betten durchgelegen. Die Getränke an den Bars sind künstliche Panschgetränke und das Essen eine Katastrophe. An den Pools versteht man sein eigenes Wort nicht. Arabische Musik und überall ne andere in voller Lautstärke.