Tourist dritter Klasse, lieber mehr Geld ausgeben.
Unfreundlicher , unpersönlicher Empfang. An der Rezeption so wie überall wird sich während der Bedienung mit arabischen Gästen unterhalten, respektlos. Fast nur arabusche Familien die pro Familie mit 4-5 Kleinkinder anreisen . Man kann vor Kleinkinder im Restaurant kaum laufen . Speisen durchweg auf arabische Familien eingestellt , es gibt viel Auswahl aber nichts was man als Deutscher kennt . Die schönen Pools durchweg eiskalt, man wird oft von Frauen im Burkini angestarrt , mit dem Finger bezeigt und sich…
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht und es hat uns sehr gefallen. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich.
Es gibt einen speziellen Pool Bereich nur für Bikinis, welcher für Europäische Leute ein großes Plus ist, da in dem Hotel viele Ägypter sind.
Wir würden dem Animationsteam gerne danken, speziell Kamila und Sasa. Die beiden machen gute Arbeit, sind sehr freundlich und machen ihre Aufgaben mit viel Energie.
Wir vermissen euch und hoffen, dass wir uns bald wieder sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nocheinmal. Anlage super. Hotel schlecht.
Also für den Grund um am Strand zu entspannen war das Hotel geeignet. Es waren sehr viele Einheimische vor Ort, die dort auch Urlaub gemacht haben. Es ist wie in Deutschland auch. Spinner gibt's in jedem Land. So gibt's auch Ägypter die sich dort nicht benommen haben. Die meisten gehörten zur Ägyptischen Mittelklasse mit guten englischen Sprachkenntnissen. Sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reise Hurghada
- das Mobiliar ist abgenutzt was aber in laufe der Jahre normal ist, die Pflege der Möbel durch Hoteleigene Tischlerei ist gut, das Personal ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste sofort nachzukommen was bei uns hervorragend geklappt hat.
Essen war richtig schlecht alles aber Mann kann es mit Worten nicht beschreiben so schlecht war es!!!
Im Zimmer war alles kaputt und dreckig Personal im Lobby war überhaupt nicht nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum weiterempfehlen
Wir waren als Familie eine Woche in dieses Hotel und waren sehr zufrieden. Vor allem für die Kids waren die riesigen Pools perfekt und für uns der große Strand.