Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld hätte ich was anderes erwartet
Überhaupt nicht zu empfehlen, nie wieder.
Es ist viel zu laut. Schlechtes Essen und die einheimischen sind teilweise sehr respektlos.
Belagern die Treppen und machen kein platz obwohl sie sehen das man da durch will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur Einheimische Gäste. Daher nie wieder
Das Hotel selbst ist total in Ordnung, sehr schöne Anlage mit einem herrlichen Garten. Leider hat man vergessen in der Hotelbeschreibung zu erwähnen, das es hauptsächlich von den Einheimischen gebucht wird und wir somit das einzige Deutsche Paar gewesen sind abgesehen von 5 Russischen Paaren. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelsnlage sehr schön und groß Animtionsteam supe
Die Hotelanlage ist sehr schön die Mitarbeiter waren sehr sehr nett!!
Die 2 die im Animationsteam gearbeitet haben Kamila und sasa waren so nett wie als wären sie gute Freunde.
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Danke für diese schönen Tage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde jedem von der Hawaii Gruppe abraten.
Das Hotel hat im Leben keine 5 Sterne verdient. Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, Respektloses Managment und in die Jahre gekommene und Dreckige Zimmer. Ein absoluter Reinfall
Tolles Hotel mit mehreren Pools. Das Hotel liegt direkt am Strand so das man nicht weit laufen muss. Das Essen ist abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub zum relaxen
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Es gibt auch mehrere Pools, so das man wählen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ergibt immer saubere Handtücher