Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht weiterempfehlen.
sehr unsauber, unfreundliches personal essen nur arabisch Zimmer verdreckt nicht weiter zu empfehlen. nie wieder Hotel Hawaii Caesar,
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel
Essen war gut Animationsteam war nett und nicht aufdringlich Aquapark und pools waren schön die Musik war immer gut und abwechslungsreich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unfreiwillig gekommen aber gerne geblieben
Das Hotel ist sehr groß und für jeden geeignet . Wir sollten nur 2 Tage bleiben da unser Hotel überbucht was, haben uns aber dann entschieden zu bleiben . Das Management ist sehr freundlich und kompetent . Sowie der Rest der Crew auch, besonderer Dank an Ali , Wir freuen uns da wir noch ein’ge Tage hier sind
08.05. - 06.07.262 ERW
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nur Poolanlage war gut aber keine 5 Sterne Hotel
Badezimmer war sehr alt, Wasser ganz schlecht gelaufen. Betten waren sehr hart, Kissen unbequem. Im Restaurant war überhaupt keine Service nur bei einzelnen die Trinkgeld gegeben. Kein Fitness. Ausflüge viel teurer als draußen zukaufen. Jeder will dir was verkaufen, es gab keine Ruhe. Poolanlage war gut aber sehr rutschig, die Bademeistern haben gut aufgepasst auf Kindern. Achtung! Bei Flughafen sind lauter Abzocker! Visum nur bei der Kasse von Flughafen direkt kaufen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Licht und Schatten im Nirgendwo
Licht und Schatten liegen sehr eng beieinander Pools und Essen 5 Sterne Zimmersauberkeit eher schlecht 10 km außerhalb im Nirgendwo gelegen! Die 2 deutschen Tv Programme funktionierten leider nie! In den Kleinen Läden im Hotel wird man dreist über den Tisch gezogen da die Verkäufer wissen dass man keine andere Wahl hat! Zur Zeit herrscht hier Baulärm von morgens um 7 bis abends um 23 uhr. Einfach unerträglich!!! Ich würde hier NIE mehr hinkommen!!!
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unglaublich! Gut, das dieser Urlaub vorbei ging!
Nur schlimm!95 % arabische Hotelgäste, viele Frauen trugen Burka.Als Europäerin mit Bikini fühlte man sich etwas komisch. Musik war extrem laut, beim Abendessen könnte man sich nicht unterhalten..Zimmer waren verschimmelt.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von den Gästen zerstört
Die Anlage ist toll - Zimmer könnten sauberer sein, vieles muss man ansprechen bis etwas läuft, aber dann... Tolle Mitarbeiter, leider reißen viele Gäste diese Leistung nieder!! Die Animation war super - Das Happy Animation-Team hat 5☆☆☆☆☆ verdient!!! Mindestens!! Greating's Eure Heuser's 2.0 (Bea&Chris)
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In dieses Hotel werden wir nicht nochmal kommen.
Im gebuchten Zimmer war der Schrank von der Bar defekt die Tür und das Fenster zum Balkon stark Verschmiert .Das haben wir reklamiert und man hat uns einen Techniker angeboten der das Problem beseitigen sollte . Beim Buchen dieses Hotels war es noch ein fünf Sterne Hotel jetzt drei...mit recht,,. Uns wurde ein anderes Zimmer mit eigenen Pool Einstieg mit Aufpreis angeboten, was wir dann auch gemacht haben . Das Essen war immer das gleiche , und die Tische waren auch nie Sauber. Man war am Bauen und Bohren und…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und Riesig.Jede menge Rutschen und Pools.Für Kinder Traumhaft.Das Essen war gut uns es wurden alle Wünsche sofort erfüllt.Lediglich die Zimmer waren veraltet.Ansonsten alles Super.Die Animateire haben stets Vollgas gegeben und für gute Laune gesorgt.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel zum entspannen
Die Anlage und das Hotel sind sehr schön. Bei uns war alles sauber und man konnte sich wohl fühlen. Die Poolanlage ist für Familien genau das richtige! Das Essen war nicht unser Geschmack und auch der Alkohol lässt zu wünschen übrig. Dennoch ein gutes Reiseziel für Familien und Ehepaare. Für Mädels in unserem Alter (20,21) war das Hotel zwar schön zu Entspannung doch Party machen konnte man dort nicht wirklich. Auch abends gab es keine Show im Hotel obwohl dies mehrmals versprochen wurde. Die Lage des Hotels ist…