Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
EINFACH SUPER
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Die Animation ist sehr ansprechend, das Essen ist vielfältig und variabel ( die Omelettes sind besonders zu empfehlen:)) der Strand ist super die freizeitaktivitäten sind vielfältig und einfach super
Die hotelanlage ist sehr schön und groß
Das Essen ist super und unser Zimmer auch sehr schön.
Ganz besonders hat mir das Animationsteam gefallen.
Nochmal einen Riesen Dank an Sasa und Kamila, die für super Laune gesorgt haben!!
Tolles Hotel und super für Urlaub mit Kleinkindern
super schönes hotel mit tollem aqua park und vielen grünflächen. man kann vom strand schön ins warme wasser gehen und es ist alles was man braucht in unmittelbarer nähe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Aquapark - katastrophales Essen
Der Aquapark war klasse! Die Bedienung an der Rezeption extrem unfreundlich, die Toiletten in öffentlichen Bereichen des Hotels unhygienisch (Spüle funktionierte nirgends richtig und somit könnte man immer den Stuhlgang der vorherigen Personen in Augenschein nehmen), die Klimaanlage im Zimmer roch nach 3 Tagen wie ein Abfluss und faulen Eiern und die absolute Katastrophe war das Essen!!!!! Wir hatten 1 Woche lang weder frische Milchprodukte, frische Früchte (ab und zu Bananen oder schon braune Trauben, noch…
Das ist ein super Hotel.
Es ist schön, hat einen wunderschönen Garten mit vielen verschiedenen Blumen perfekt für die richtigen Bilder. Nur der Einstieg ins Wasser am Meer ist nicht so vorteilhaft aber man gewöhnt sich dran nach einer Zeit ist es eine super Massage🤣
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Badeurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Sehr sauer und eine sehr schöne Anlage! Mit am besten hat mir das Animationsteam gefallen mit sasa und kamila! Die beiden sind sehr nett und freundlich und man merkt das sie sehr viel Spaß an ihren Beruf haben!🥰
Im Allgemeinen hat mir das Hotel gefallen. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Der Strand ist schön, nur leider sind direkt beim Zugang ins Wasser, Steine, das hat mich gestört. Den Service konnte ich nicht wirklich als Service bezeichnen (nicht sehr zuvorkommend). Über die Animation kann ich nicht viel sagen, hatten wir nicht genutzt. Jedoch fand ich es von den Animateuren, nicht in Ordnung, dass sie die Leute am Strand und am Pool geradezu gedrängt haben, die Animation auf HolidayCheck zu bewerten. Denn das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel. Empfehlenswert!
Das Hotel ist schön, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Programm einfach toll und lustig. Die Animation sehr zuvorkommend und bietet immer wieder Programm an. Meine Favoriten sind Kamila und Sasa, die 2 sind einfach immer super drauf und bringen einen in Stimmung zum mit machen.
Familie im April für 13 Tage. Ich empfehle das Hotel nicht weiter. Der Service war gar nicht vorhanden man muss sich um alles kümmern. Zimmerreinigung ist zum Teil gar nicht stattgefunden angeblich zu viel Zimmern dem Klopapier muss man ständig hinterher rennen. Die poolanlage sehr schön. Leider waren zu unseren Zeitraum nicht alle rutschen auf.