Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hat mir Gefallen !
Es hat einen großen aqua Park und einen tollen großen Garten. Zentral zum Meer ist es auch. Außerdem ist das Personal und die Animation Super !!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Null Service, Rest ganz in Ordnung
Für Leute, die auf 0 Service stehen, völlig ok. Ich werde definitiv nicht wiederkommen Wir sind für das Geld weitaus besseres gewöhnt!
Moh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Spaß für Groß und Klein
Tolle Mitarbeiter und die Animateure machen einen super Job hier. Das Hotel ist perfekt für groß und klein. Ausgezeichnet
09.05. - 07.07.262 ERW
Duggi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Durchschnittlich war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist in Ordnung. Große Pools. Hat einen eigenen Pool. Tolle Unterhaltung. Service ok.sehr gutes Personal. Das Essen ist nicht gut für Vegetarier.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Urlaub
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen super animation super liebes Personal Riesen Top gepflegte Anlage sehr Kinderfreundlich sauber alles die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind jederzeit für einen da und versuchen zu helfen so gut es nur geht. Im Hotel hat man alles an Geschäften und Möglichkeiten. Kann ich nur weiter empfehlen
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Anlage und vielen verschiedenen rutschen. Das Personal und das Animationsteam sind sehr nett. Es ist eine Reise wert.
Tino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter da es hier sehr schön ist
Das Hotel ist sehr gut die Zimmer sind sauber die Animation ist sehr gut sehr schöne Pool Anlagen sind hier und die rutschen sind der Hammer jeder Zeit gerne wieder hier her😊
Josi und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wiederholung ausgeschlossen
Auf den ersten Blick okay. Wir waren eine Gruppe von 12 Leuten und haben somit das Beste daraus gemacht und hatten unseren Spaß.
Janett(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Ambiente!
Super Lage in Hurghada, schöne Poolanlage und eine klasse Animation! Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen könnte besser sein, aber das Buffet ist vielseitig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr positiv überrascht
Sehr gepflegte und saubere Außenanlage. Sehr, sehr hübsch und gepflegt. Direkte Strandlage, sauber, Zugang gewünscht. Am Meer schön ruhig.