Nico(19-25)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Das Zimmer ist sauber und ist okay. Also preisleistungsverhältnis passt. Freundliche Mitarbeiter. Sehr bemüht.
Viktor(26-30)Deutschland
Preis / Leistung stimmt!
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Viele Attraktionen für Kinder. Viele Shows für Kinder. Für Singles eher weniger geeignet. Die poollandschaft ist sehr gut. Wird sehr sauber gehalten. Die rutschen sind sehr unterschiedlich und für jedes Alter ist was dabei.
Carmen und Heike (51-55)Deutschland
Großes Hotel mit toller Außenanlage
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit wunderschönen gepflegten Gärten. Die Rutschen machen super Spaß und wir hatten einen tollen und sauberen Bungalow. Das Essen bietet viel Auswahl und ist schmackhaft. Es wiederholt sich etwas, aber es ist schon genug da. Das Personal ist freundlich, besonderen die Animateure, die tagsüber Program wie Yoga und Zumba anbieten und abends verschiedene Shows.
08.05. - 06.07.262 ERW
Azad(19-25)Deutschland
Urlaub mit meinen bro‘s
Geile Anlage mit rutschen und pool. Schöner Strand das Wasser ist einfach mega. Nette Mitarbeiter und coole Animation. Zimmer war gut wurde immer sauber gemacht.
Kaash(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut urlaub
Hotel ist schön und schön, die Gärten sind wunderschön, wirklich gut gepflegte Rutschen sind wirklich schön, aber das WLAN in der Lounge ist nicht gut und das WLAN ist auch nicht schnell, aber insgesamt ein wirklich schönes Hotel
Samir(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung angemessen
Alt etwas runtergekommen renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich und kompetent Essen dürfte abwechslungsreicher sein
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mega geil
Sehr cool Sehr interessant Sehr lustig Mega geil Die Aktivitäten waren sehr cool die man da machen konnte Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich würde immer wieder kommen.!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, und ist sehr gepflegt. Außerdem ist dort sehr freundliches Personal aufzufinden...
mohammed ali(19-25)Deutschland
Urlaub mit den jungs
Coole Anlage mit vielen rutschen. Das Essen war nicht so unser Fall aber Geschmäcker sind ja verschieden. Unser Zimmer war auch top wurde regelmäßig gereinigt. Animation war super cool drauf.
Fine & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach ein Spitzen Mädelsurlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Mädelsurlaub mit Action und so wie man es sich wünscht, wenn man ein bisschen Erholung am Strand möchte, aber auch Unterhaltung und Ausflüge. Zumal wir durch Zufall über Bekannte ein wirklich gutes Angebot gefunden haben.