Tracey (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester urlaub
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, wir haben unsere Zeit hier genossen, einschließlich der Tage auf den Wasserrutschen. Die einzige Verbesserung, die ich vorschlagen kann, sind die alkoholischen Getränke
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
- wunderschöne Außenanlage - fühlen uns sehr wohl - super sauber und gepflegt - Essen bedeckt und super lecker - Personal super nett
Rakowska(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super urlop
Das Hotel Hawaii caesar palace ist ein guter Ort um die Ferien dort zu verbringen. Wir haben es ausgewählt, da es einen riesigen Aquapark besitzt, was für unsere Kinder perfekt war. Außerdem gibt es dort auch ein Entertainment Team. Den ganzen Tag gibt es verschiedene Aktivitäten wie stretching, Bauchtanz, Volleyball, Wasser Gymnastik, Zumba oder Latein Tanz. Abends dann auch Kinderdisco und eine Show für Erwachsene. Wir haben die Zeit mit ihnen sehr genossen und werden sie vermissen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen schönen Familienurlaub, ein tolles Hotel mit einem super Aqua Park, den Kindern und uns hat es sehr gefallen
Rena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Außenanlage und super Preis Leistung
Schöne weitläufige Anlage und draußen ist es sehr sauber. Zum Meer raus wird es schön ruhig. Die Rutschen machen echt Spaß.
Caitlyn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester familie urlaub
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, vor allem die Gärten und Bereiche rund um das Schwimmbad. Es könnte jedoch die Abstände im Restaurant verbessern.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr unhygienisch und das Personal sehr unfreundlich. Mit einem Lappen wurden Tische und Böden gewischt. Im Treppenhaus lagen Staubwolken und zebrochenes Glass drei Tage lang
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hurghada Strand, Rutschen und mehr
Die Aussenanlage, Pools und die Super Rutschen KLASSE! Hotel an sich ist renoviert und unter neuer Leitung. Personal nett und sehr bemüht. Zimmer und Service absolut in Ordnung, TV könnte ein paar mehr Sender haben (engl.wenig, deutsch keiner) Essen: - könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. - wenn es voll ist wird es knapp mit Plätzen und aus Gläsern werden dann Plastikbecher.
Detlef (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hammer Außenanlage
Die Außenanlage bekommt sechs Sonnen. Hammer Gärten. Super gepflegt, sauber, weitläufig. Rutschen bieten viel Auswahl. Optimale Poolwelt, sehr sauber. Strand zum schnorcheln ungeeignet.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schöner urlaub mit toller Animation
Wir hatten einen schönen urlaub in der sonne, das hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es bestimmt weiter empfehlen. Wir sind jetzt gerade in Spanien und wollen zurück :)