Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nett, aber wir kommen nicht wieder
Unser eigentlich gebuchtes Hotel Titanic Palace war überbucht und als Alternative stand uns vom Reiseveranstalter nur dieses Hotel zur Verfügung. Wir bekamen für 14 Tage ein Bungalow mit direktem Pool Zugang. Auch wenn dieser sehr hellhörig war und wir eine Maus als Besucher hatten waren wir damit ziemlich gut davon gekommen denn die anderen Zimmer im Haupthotel kann man leider überhaupt nicht empfehlen. Die Anlage an sich wird von morgens bis Abends vom Personal gepflegt und gereinigt, sogar so gut das während…
Paula und Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Längerer Aufenthalt lohnt sich!
Für den Preis hatten wir weniger erwartet. Haben uns vor Ort mit einigen Deutschen unterhalten. Umso länger man bucht, scheint es wesentlich günstiger zu werden. So waren wir sehr froh, dass wir 2 Wochen dort waren und den großzügigen und sehr gepflegten Aquapark genießen konnten. Wir hatten ein großes Zimmer mit kleinen Mängeln, aber sauber war es. Essen war gut und es gab schon etwas Abwechslung. Die Quadtour und Schnorcheln waren klasse!
Randa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Zeit
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit meiner familie im urlab haben unsere zeit genossen und werden weiderkommen
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Poolanlage und Ausßenbereich ein Traum
Hotelanlage riesig aber sehr gepflegt, Essen war vielfältig ,man hat immer etwas gefunden. Leider waren die Gäste gewöhnungsbedürftig. Das Benehmen beim Essen ist katastophal. Besonders die Chinesen und Einheimischen haben keine Esskultur.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
100% weiterempfehlen
meine Familie und ich liebe das Hotel hatten einen sehr schönen Urlaub und sehr viel Spaß. wir kommen auf jeden Fall wieder .. hawaii Caesar - bis zum nächsten mal!!
Caterina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung ok. Aber einmal und nie wieder
Arbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Manager und Rezeption waren unmöglich. Das Essen was nicht immer das frischeste und es gab jeden Tag das gleiche. Pool war an einigen Tagen nicht zu betreten (sehr verschmutzt) Strand stark verschmutzt, wasser schmutzig. 90% nur einheimische Gäste. Generell waren die Anlage und die Zimmer ziemlich gepflegt und sauber. Verkäufer waren extrem lästig am Strand. Im Hotel schön und ausserhalb nur Müll und Dreck. Einmal und nie wieder.
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder
Das schlechteste Hotel was ich in Ägypten gesehen habe. Brauchte Gott sei dank nur eine Nacht hier sein. Es gibt nichts positives.
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für einen einfachen kurzen Urlaub.
Die Unterkunft war gut, fast ohne Überraschungen. Für diesen Preis ist alles prima. Es hat sich gelohnt. Gerne wieder!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toll
Das Hotel ist sauber und gepflegt , jeden Tag waren dort einige Gärtner fleißig am pflegen der Außenanlagen. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön Wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam hinterlässt wirklich tolle glückliche Eindrücke - wenn die nicht wären , hätten wir wohlmöglich nicht so einen tollen Urlaub genießen können
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Preis-Leistung!
Für das Preis Leistungs Verhältnis sind wir vollends zufrieden von wunderschöner gepflegter Außenwelt über Zimmer, Essen und Freizeitangeboten mit dem tollen PH Animationteam.