Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Megaaa
Das war einer mit der besten Urlaube gewesen. Tolles hotel, leckeres Essen, super liebes Personal und die Animateure wissen genau was den Leuten Spaß macht. Ein riesen Danke schön an die liebe Stephie die uns den Urlaub noch richtig verschönert hat. Nächstes Jahr sehen wir uns bestimmt wieder❤️
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel.
Vieles kaputt. so auch die Zimmer. Die ganze Anlage braucht eine RENOVIRUNG !!! Die Tische waren dreckig, da die Kellner mit dem abräumen nicht hinterher kamen, auf Besteck & Teller musste man immer ewig warten. .Das Personal und die Reinigungskräfte haben sich schon bemüht.Das Essen war ok . Fazit: das hotel ist keine 5 sterne wert, in diesem aktuellen zustand entspricht dies nicht einmal der landeskategorie, es sollte maximal 2 sterne haben, am besten wird es geschlossen und grundsaniert.
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schmutzhotel ; Sehr viele Araber;viele Burkafrauen
An für sich könnte es ein super Hotel sein . Aquapark , Poolanlage und Zimmer sind nicht schlecht . Es ist ein recht junges Hotel sehr ungepflegt und verbraucht. Es gibt kaum Ordnung , Disziplin und Respekt. Wie auch bei den vlelen einheimischen Besuchern ? Selbst die Hotelmitarbeiter wollen Die gar nicht haben. Mit Burka , Burkini und die Männer z.T. mit Pyjama gehen sie in die Pools . Die wenigen Toiletten benutzt auch kaum jemand und wenn dann ein Europäer. Die Animation denkt auch mehr an ihr Ego und nicht an…
09.05. - 07.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe
die Sauberkeit lässt es echt zu wünschen übrig, dreckige Handtücher, dreckige Bettwäsche... die Zimmer werden alle mit einem und dem selben Lappen gewischt... tagelang der gleiche Dreck im Badezimmer
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unterhaltsam und schön
Das Hotel war sehr schön gute Unterhaltung Vorallem mit der Animation: Sandra,Mia,Sehify,ahmed,Katia und smsm Ist weiter zu empfehlen :)
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Nachdem wohl der Pächter Anfang 2018 gewechselt hat ist dieses Hotel renoviert worden und das Personal hat wohl auch gewechselt. Daher kann ich mich nicht den Bewertungen aus Oktober 2017 anschließen.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nein nein und nochmal nein!
Haben für den Preis sowieso nicht allzuviel erwartet aber das .. Man sieht überwiegend einheimische die in Burkinis oder vollgekleidet Baden gehen, und wenn man einen normalen Bikini trägt oder ein schlichtes Strandkleid (alles außer eine burka) wird man penetrant und angewidert angeglotzt. Die Lobby und die Poolanlage sind ganz okay und relativ sauber aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind groß und das Bett ganz gemütlich. Wenn man irgendein Problem an der Rezeption meldet, heißt es…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gehobenes Hotel und miese Bewertungen sind Fake
Sauberes Hotel, Betten bequemer als mein eigenes Bett Zuhause, Servicepersonal höfflich und nett. Anlge weitläufig und sauber. Essen in Massen und gut.
Katharija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder.
im allgemeinen kann ich nur sagen ich würde immer wieder hinfliegen ich habe mich wohl gefüllt vom essen bis hin zum Ambiente bis zu den animatören ein unvergesslicher Urlaub ich bin mit allem höchstens zufrieden ich kann es nur ans herzlegen
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Familien mit Kindern gut geeignetes Ferienhotel
sehr großes lautes Hotel mit riesigen Zimmern , vielen Rutschbahnen im Swimmingpool, riesigem Restaurant und sehr freundlichem Personal. für den Zweck, auf den Ersatzflug zu warten, gut geeignet