Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlecht begonnen, gut geendet
Vorab.....Das Hotel hat auf jeden Fall mega Potenzial.Lage, Anlage selber,die Rutschen,der Strand ist echt super.Transfer vom Flughafen 20 min....ideal
ABER...... Der Besitzer sollte endlich mal verstehen,das,wenn nicht bald was verändert und investiert wird,die Urlauber ausbleiben,zumindest die Deutschen.... Von allen Deutschen ,die wir kennengelernt haben ,ein ganz klares nein zum nochmal wiederkommen.Es ist alles sehr in die Jahre gekommen,die Zimmer sind mehr wie abgewohnt,sehr hellhörig,überall ist was…
Am besten eigene Handtücher mitnehmen, wir bekamen für eine woche zwei Handtücher! Service schlecht, Essen schlecht! Mangel an Geschirr! Und am aller besten weit weg vom Chef! Die besten waren Ismail und Mahmud die Strandputzer!!!!! Nie wieder dort hin! Bin kein Russe habe aber gehört, dass der Service wegen Russen schlecht ist weil sie Russen keineswegs würdigen
FAM. SMAJLOVIC
Die Zimmer werden täglich sauber gemacht ,das entspricht also für das ganze Hotel. Die Freizeitaktivitäten sind auch sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und preislich auch sehr gut , über das buffy kann ich sagen war ok
So viel Spass im Urlaub hatten wir lange nicht mehr. Das Animationsteam war so witzig vor allem Nemo :D
Das Hotel ist sehr schön aber vor allem der Poolbereich mit den Wasserrutschen ist der Hammer. Alles in allem waren wir super zufrieden und planen schon wann wir wiederkommen.
Das Hotel an sich ist echt schön, leider jedoch mangeld es sehr am Service. Die Hotelangestellten sind weder aufmerksam noch hilfsbereit.
Zum anderen war das Essen sehr schlecht und auch die Organistaion im Essenssaal, entweder gab es keine Plätze mehr oder kein Besteck mehr oder das Essen ging aus, bzw. das Personal hat kein Essen mehr ausgegeben.
Ich würde es niemandem Empfehlen ein Urlaub in diesem Hotel zu buchen.
Ebenfalls wurde im Zimmer weder das Wasser noch das Toilettenpapier aufgefüllt.
Das All Inclusive…
Haben eine schöne Woche mit viel Spass in diesem Hotel verbracht. Das Highlight ist die Poollandschaft mit den Wasserrutschen. Das Personal ist freundlich und hilfbereit und das Animationsteam ist mega! Das Essen ist ok. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen.
Ein sehr schöne Anlage Mann hat überall Spaß
Was uns sehr begeistert hat ist das Entertainment Programm und die Crew!!! Marco, Sameh, und co super!
Essen ist standert die Torten und Küchen sind sehr gut
Strand Bombe und der Aqua Park spitze .
Immer wieder gerne