Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ekliges Hotel
Zimmer sehr schmutzig bei Ankunft ..gott sei dank nur eine Nacht .Zigaretten auf Boden..haate im Bett, Bettzeug Flecken wie benutzt.kaffeetassen schmutzig.restaurant so dreckig.
Mirjam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mirage auf alle Fälle wieder!
ich war positiv überrascht! Ich hatte einer meiner besten Urlaube in diesem Hotel. Ich kann es auf alle Fälle weiter empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend! Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder besuchen!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde immer wieder gerne hinfliegen
Das Hotel war sehr gut man hatte sein spaß und konnte auch relaxen. Die Rutschen und die anlage waren sehr sauber und gepflegt so wie das Hotel auch . Das Essen und Trinken waren Ok . Die Mitarbeiter in dem Hotel waren freundlich und immer hilfsbereit . Die Animateure haben immer gute laune mitgebracht .
08.05. - 06.07.262 ERW
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel war gut. Lage auch.
Die Anlage außerhalb vom Hotel ist sehr gepflegt vom Pool bis hin zum Garten. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber außer das Badezimmer da sieht man einige Mängel z.b. An der Dusche. Das Essen kann man essen aber es geht besser. Und es ist nicht alles All inklusive..
Theress(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern 2017
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Super Animation! Das Meer ist sehr flach. Leider etwas abseits von Hurghada.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wunderschoene Poolanlage .... gepflegter Strand .... tolle Leute ... supernettes Personal ... Liegen reichlich vorhanden, man muss keine vorreservieren (am Strand sind immer Liegen frei) Getraenke sind leider in kleinen Bechern und meistens warm ... ansonsten alles tippitoppi
Marita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub mit guter Stimmung
Unsere Kinder waren restlos begeistert von den Wasserrutschen und der Poollandschaft. Sehr freundliche Leute und gute Animation. Haben sich immer um unsere kleinen gekümmert und viel Spaß gebracht Danke Mostafa du hast ein tolles Team
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017 In Hurghada
Ein super Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen, super Angebote und sehr freundliches Personal, nur weiterzuempfehlen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlimmster Urlaub den wir je erlebt haben!!!
Schlimmster Urlaub den wir je erlebt haben!sehr viele Einheimische die sich total respektlos verhalten haben und dafür von alle Angestellten von denen keiner Deutsch gesprochen hat noch total ersichtlich und absichtlich bevorzugt behandelt wurden!!Die Rutschen im Hotel waren toll,wobei einem und vorallem den Kinder relativ schnell der Spass am rutschen vergangen ist!!!ohne Ellenbogen und Durchsetzungsvermögen kam keiner von uns an dir Rutschreifen oder Matten die zum rutschen benötigt wurden!!!Sie würden teilweise…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem super
Das Hotel ansich war sehr schön sehr saubere Pool und strandlandschaft die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Das Animations Team ist der Hammer ganz grosses Dankeschön an das Team und an das Hotel kommen auf jeden Fall wieder