Hynek(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles war super
Alles war super, das Personal lächelnd und erfüllt jeden wunsch. Wir hatten ein schöenes Zimmer mit sea view und jeden Tag ordentlich und sauber.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, hatten schöne Zeit dort! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, das Personal und Animationteam sehr freundlich.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Service gut, Gastronomie gut, Hotel gut.
Sehr gutes Hotel nette Leute Vorallem die Frau die am Pc bei der Aufzug Sitz sehr nett Hund hat uns viel empfohlen und geholfen essen war auch ok aber leider das trinken war sehr schlecht da es sehr selten Gläser gab und meistens die Gläser dreckig aber der Service war immer sehr gut viele Pools unterschiedliche Rutsche für eine Familie ist es sehr zu empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Animation
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen personal Besonders die Menschen von der Animation sind super, sie beziehen einen überall mit ein und unterhalten einen den ganzen tag All zusammen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung und Spass zum guten Preis
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Die Zimmer sind zwar schon etwas aelter, aber gepflegt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hatte immer gute Laune und fuer jeden Spass zu haben
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistungsverhältnis ist gut
Angesichts des Preises sollte man wirklich nicht Zuviel erwarten, das es hier und da immer was zu meckern gibt ist selbstverständlich dennoch fällt mein Fazit eher positiv als negativ aus. Die Poollandschaft ist sehr schön und sehr sauber. Der Strand dagegen ist nicht schön weshalb ich ihn auch gemieden habe. Die Zimmer sind vollkommen ok, und das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem ganz guten Zustand. Den Kommentaren das 80% ukrainische und russische Landsleute dort vertreten sind kann ich nur…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel zum guten Preis
Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Bei den Buffets ist fuer jeden was dabei. Die Animation ist sehr unterhaltsam und lustig. Das Personal an den Bars und der Rezeption ist sehr zuvorkommend.
Silvana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Okay
Zimmer okay nur gepanschtes Bier, Säfte sobald mehr Leute im hotel waren, zu wenig Gläser an den Bars somit nicht kalte Getränke Freundliches Personal und Zimmerboy super freundlich und hilfsbereit
Maria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich komme nicht wieder hierher
Ich war in diesem Hotel Woche, aber das Hotel ist ok, aber das Personal ist nicht frindly und er spricht von schlechten Weg und Essen es ok Zimmer seine ok Animation Team nichts tun Jungs nur mit abuot Mädchen und ich sehe niemand alse Zimmer seine alt und Ich werde nicht mehr in dieses Hotel kommen
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Poonanlage war genial! Das Essen war nicht sonderlich gut( fast jeden Tag das gleiche Essen) Animation war langweilig, nur Chris und Marco haben einen tollen Job gemacht( lustig, gesprächig und unterhaltsam)