Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mirage Aqua Park Bewertung Urlaub OktNov 2016
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen und gutes Animationsprogramm. Die Anfragen nach Touren oder SPA-Anwendungen nerven etwas. Reisezeitraum ideal, da die Einheimischen arbeiten müssen. Viele nette Osteuropäer (Ukrainer, Polen) in der Anlage (keine Russen).
Sehr gutes Hotel nette Leute Vorallem die Frau die am Pc bei der Aufzug Sitz sehr nett Hund hat uns viel empfohlen und geholfen essen war auch ok aber leider das trinken war sehr schlecht da es sehr selten Gläser gab und meistens die Gläser dreckig aber der Service war immer sehr gut viele Pools unterschiedliche Rutsche für eine Familie ist es sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen personal
Besonders die Menschen von der Animation sind super, sie beziehen einen überall mit ein und unterhalten einen den ganzen tag All zusammen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Die Zimmer sind zwar schon etwas aelter, aber gepflegt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hatte immer gute Laune und fuer jeden Spass zu haben
Angesichts des Preises sollte man wirklich nicht Zuviel erwarten, das es hier und da immer was zu meckern gibt ist selbstverständlich dennoch fällt mein Fazit eher positiv als negativ aus.
Die Poollandschaft ist sehr schön und sehr sauber. Der Strand dagegen ist nicht schön weshalb ich ihn auch gemieden habe.
Die Zimmer sind vollkommen ok, und das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem ganz guten Zustand.
Den Kommentaren das 80% ukrainische und russische Landsleute dort vertreten sind kann ich nur…
Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Bei den Buffets ist fuer jeden was dabei. Die Animation ist sehr unterhaltsam und lustig. Das Personal an den Bars und der Rezeption ist sehr zuvorkommend.
Zimmer okay nur gepanschtes Bier, Säfte sobald mehr Leute im hotel waren, zu wenig Gläser an den Bars somit nicht kalte Getränke
Freundliches Personal und Zimmerboy super freundlich und hilfsbereit
Ich war in diesem Hotel Woche, aber das Hotel ist ok, aber das Personal ist nicht frindly und er spricht von schlechten Weg und Essen es ok Zimmer seine ok Animation Team nichts tun Jungs nur mit abuot Mädchen und ich sehe niemand alse Zimmer seine alt und Ich werde nicht mehr in dieses Hotel kommen