Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super entspannter Sommer- und Schnorchelurlaub
Neues Hotel, Top...alle kümmern sich, alle freundlich, keine Platz oder Liegenprobleme, ist immer etwas frei. Essen super, entspannte Atmosphäre
Hans-Burkhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relativ neues gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem
Schönes modernes gepflegtes Hotel. Betten sehr bequem. Essen von sehr guter Qualität und reich an Auswahl und Abwechslung
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel schönes Riff zum schnorcheln
Das Hotel ist wirklich sehr gut - super freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter jeder Wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Top Anlage wo nichts fehlt Sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck ist überwältigend mega schöne Empfangshalle Der zweite Blick ist dann runter zum Meer und man sieht die ganze Bracht dieser Anlage Sehr sauber und gepflegt Man fühlt sich sofort Zuhause Anschließend wird man ins Zimmer geführt und auch diese sind wunderschön und Modern
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wunderschön angelegte Hotelanlage, alles sehr stimmig, modern, sehr saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Essen, 2 super Restaurants, die man täglich buchen kann, ein wahnsinns Service vom ganzen Team, super freundlich und zuvorkommend, ein sehr intaktes Riff am Ende des Steges, super Schnorchelerlebnisse, sehr gepflegter Strand
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt im Sunrise Anjum Resort. Das Hotel ist sehr modern und zeitlos eingerichtet und hat ein wunderschönes Flair. Alle Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Gäste. Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle. Wir wurden sehr nett empfangen und sehr zuvorkommend rundum umsorgt. Daher haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten im Hotel einen Ansprechpartner namens Ramadan, den wir im Fall von Fragen oder Problemen zu jeder Zeit kontaktieren konnten.…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Entspannungsurlaub zum erholen
Sehr schönes Hotel, guter Service. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere MoDi (my best friend we will miss him). Es ist wunderschön zum schnorcheln. Die Swim up suite lohnt sich sehr zu buchen. Aufpassen muss man aber auf welcher Seite man die Zimmer hat da man auf der südlichen Seite keine Sonne über den ganzen Tag hat. ❤️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
empfehlungswert👍
Das Hotel hat seine Sterne verdient.Sehr angagiertes Personal,Das Essen im Hotel ist lecker,aber im italienischen Restaurant hervorragend.Die Cocktails,oder generell die Getränke sind von guter Qualität und abwechslungsreich.Wir hatten eine schöne Zeit und kommen nächstes Jahr wieder👍
Gegenleistung erhalten
Anouchka(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel hat eine riesige Poolanlage hat ein leicht zugänglichen Strand. Die Handtücher werden immer gewechselt. Das Wasser ist richtig warm und wird jeden Tag gefragt ob irgendetwas fehlt reichhaltiges Buffet Kellners Supernerd Animation Team Supernerd, jeden Nachmittag Kinderprogramm abends auch, dass wir genutzt haben da unsere Tochter erst zwei ist und wir zusammen mit ihr Urlaub machen wollten und alles in allem total empfehlenswert
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen wieder perfektes Hotel!
Sehr schönes, sauberes und überschaubares Resort mit nur freundlichen, netten, aufmerksamen und immer gut gelaunten Mitarbeitern. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Ramadan aus der Manager/Gästebetreuung/Hotelleitung der uns nach unserer Ankunft nach Mitternacht sogar noch Essen angeboten hat. Es wurde uns jeder Wunsch bzw. (Glückwünsche von Angehörigen daheim) erfüllt. wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können dieses Resort nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍