Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel zum Entspannen und schnorcheln
Total tolle Lage, wenn man es ruhig haben möchte. Keine weiteren hotels nebenan. Super Service, schöne Zimmer, alles sauber, Personal super freundlich, viel Auswahl an Essen
Wer einen entspannten Urlaub in einer luxuriösen Anlage mit top Service, beheizten Pools direkt am Strand verbringen möchte ist hier perfekt aufgehoben
Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Ramadan aus der Manager/Gästebetreuung/Hotelleitung. Durch seine freundliche, aufmerksame Art und seine schnelle Umsetzung von Gästewünschen hat er unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Man merkt, dass ihm das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt – er hat sich immer Zeit genommen und mit kleinen Verbesserungen große Wirkung erzielt.
Dank ihm und dem gesamten Team konnten wir einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbringen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Resort für Entspannung
Das Hotel ist modern gestaltet und lädt zum relaxen ein. Durch die weitläufige Aufteilung der Anlage findet man immer einen Platz zum entspannen. Der angeschlossene Steg vom Strand ins Meer erleichtert den Einstieg zu den Schnorchelspots.
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Spa Angebot und Massagen top
Ramadan vom Gäste Service ist sehr zuvorkommen wen irgendwas ist Probleme oder ähnliches er findet immer eine Lösung