mone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, tolles Hausriff
Gutes Essen, super Service nettes personal, schönes Hausriff und das Animationsteam ist super!! Haben ein Upgade für eine Suite mit Meerblick erhalten!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal und gemütliche Betten tolle Anlage.
Sandra(51-55)Deutschland
Hotel mit direkter Strandlage
Hotel zum Entspannen. Guter Service. Für uns als Paar sehr gut geeignet. Animateure sind sehr sympathisch, besonders mit der deutschsprachigen Animateurin kann man nette Gespräche führen. Im gesamten hat uns aber das Tucana Sunrise besser gefallen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Schöne großzügige Hotelanlage. Geräumige Zimmer. Das Housekeepkng ist sehr aufmerksam. Leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SunriseAnjum
Das Hotel ist neu und empfehlenswert.
Rainer und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schönes neues Hotel. Mehrere Pools mit verschiedenen Temperaturen. Sehr aufmerksames Personal. Großes Hausriff.
Andrew(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Es hat uns hier gefallen. Sehr angenehm, freundlicher Service, genug Auswahl an Essen, sowie schönes Wetter! Hat uns gefreut!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gretchen holiday
Das Resort entspricht allen versprochenen. Das Essen ist wie auch Zimmer, Bars, Personal und Pools einfach nur hervorragend. Man wird hier herzlich aufgenommen und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns blieb kein Wunsch offen. Gerne wieder. 5 Sterne verdient.
Christine(41-45)Deutschland
Tolles, komfortables sorglos Hotel
Alles ist sehr neu, das Personal sehr freundlich, gutes Essen, super Riff zum Schnorcheln. Saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder
JMoser
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub in einem aussergewöhnlichen Hotel. Begeisterung Pur ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Atmosphäre ist super. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen privaten Strand mit neuen und bequemen Liegen. Die Architektur und die Einrichtungen sind stilvoll und neu. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist absolut Spitze! Ich war öfter in Ägypten in diversen Hotels. Dieses Hotel spielt in einer eigenen Liga. Das Hausriff eignet sich gut zum Schnorcheln und ist…