Isilay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel, Super AnimationsTeam. Essen war super das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entertainment Langweilig
Essen müsste verbessert werden !! Cocktails und Drinks leider zu süß!!!! Und geschmacklich nicht so wow... Wenig auswahl an Alkohol
Miriam & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausnahmslos unbeschreiblich schön
Das ist wunderschön gelungen, vom Zimmer, Restaurant, Service gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gast(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vielen Dank 🙏
Super Personal und sehr kompetent. sehr freundlich, die Lage ist Top Immer wieder gerne.. Vielen besten Dank für alles
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service wird großgeschrieben
Wir waren mir unseren 3 Kindern hier. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist sehr motiviert. SERVICE wird hier groß geschrieben. Wir sind auf Empfehlung eines Freundes hierher gekommen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen sicher wieder.
Liesa Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WUNDERSCHÖNER URLAUB ☀️🥹❤️
WUNDERSCHÖNER URLAUB! ☀️❤️ Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind ein absolutes Highlight. Das man von der Dusche direkt in den Raum schauen kann ist wirklich sehr besonders und einzigartig! Das Hotel Gelände ist sehr groß und weitläufig, es gibt mehrere Pools und man kann jeden Tag neu entscheiden worauf man Lust hast, Aktion oder Ruhe. Für jeden ist etwas passendes dabei. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön haben uns die Animateure den Urlaub versüßt,…
anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Service
Sehr gepflegte neue moderne Anlage, Sehr freundliche Mitarbeiter , respektvoll zuvorkommend und hilfsbereit, Das Team von der poolbar ist wirklich spitze, Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht sie sitzen mit den Gästen quatschen und machen viele Shows, Allerdings ist der Herr vom friseursalon (beautysalon) sehr aufdringlich teilweise respektlos! Er versteht kein Nein und drängt und nervt immer weiter das man nicht in Ruhe entspannen kann ! Das muss verbessert werden !
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preisleistung war sehr gut
War für mich das erste 5 Sterne Hotel und ist schon schön und schick. Habe mich überreden lassen und war eine Gute Entscheidung.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub für einen sehr günstigen Preis.
Das Hotel eignet sich sehr gut für Pärchen, Singles oder auch für die ganze Familie. Das Personal und die Animateure sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und gut drauf. Das Programm ist abwechlungsreich und jeden Tag gibt es anderes Essen. Also da ist für jeden etwas dabei.
Eva-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erstes Mal Ägypten
Es war ein super schöner Aufenthalt! Das Hotel hat erst vor kurzem eröffnet, daher waren eher weniger Gäste da. Daher wurde man umso mehr umsorgt von dem netten Personal. Die Anlage ist auch wunderschön und das Wetter war auch toll