Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

vero(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bewertung
in Stadt und Flughafennähe sehr schöne Lage und vor dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten alle Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Von Außen Hui, von Innen Pfui
An alle deutschen Urlauber, die in Erwägung ziehen in dieses Hotel zu gehen: Bitte filtert nach den schlechtesten Bewertungen. Leider entsprechen diese der Realität. Das schlechteste Hotel in dem wir bisher gelandet sind. Wir haben sogar einen Teil der Reisekosten von unserem Anbieter zurück erstattet bekommen, da dies wirklich eine Zumutung war. Siehe Fotos. Wer behauptet dass es hier sauber und super toll ist, tut uns leid, dann hat er bisher nur schlechte Hotels gehabt. Oder die Bewertungen sind nicht echt. Für…
Severin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wirkliche Weiterempfehlung für alle geniessen
Die Hotel Anlage ist super schön! Freundliches Personal und gute Lage. Man isst super gut! Der erste Eindruck vom Hotel ist super!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel Keine 4 Sterne. Von außen schön Anlage gepflegt im Großen und Ganzen Essen schlecht null Abwechslung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Afrika für Anfänger
Service sehr bemüht und freundlich. Essen in den Themen Restaurants sehr gut. Für Ägypten gutes Hotel. Kosmetikbereich zu teuer.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für Familenurlaub
Das Sunrise Aqua Joy ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Massagen, insbesondere die von Ola sind der Wahnsinn.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in Hurghada
Schöner Aufenthalt, alles sehr sauber, Essen und Cocktails super, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Würden es definitiv weiterempfehlen
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für jeder man, groß und klein, sehr viele Angebote
Sehr gutes essen den ganzen Tag Und sehr gut zum entspannen 🧖‍♀️ Rutschen für Gros und klein ! Sehr viele Angebote, im Großen und Ganzen gutes Hotel
Johanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Gutes Wetter. Nettes Personal. Sehr schönes Meer. schöne Ausflüge und Aktivitäten. Sehr nettes Personal nicht zu aufdringlich. Essen gut. Zimmer sehr schön
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung NICHT passend
Fliesen in den Zimmern gebrochen Vorhänge hängen runter Schmutzig Preislich gibt es definitiv schönere Hotels, welche mehr bieten