Samira(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es lohnt sich!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und cool. Essen war gut, Show sehr schön und die Location sehr angenehm. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie mehr
Keine guten Gegenüber ist eine Baustelle die man morgens hört wenn man das falsche Zimmer hat
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel, Anlage, Essen und Getränke alles gut
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und Essen sehr lecker. Sehr schönes Hotel mit Pools und Strand und Liegen. Getränke am Pool alle Inclusive.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel am Strand
Sehr Nettes Personal, Wasserzumba, Darts, Boccia, italienisches und asiatisches Restaurant sind sehr gut. Verschiedene Pools, verschiedene wasserrutschen
Diana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
FERIEN
Wunderschöne Hotel, freundliches Personal gute Küche. Cooles Animationsteam am besten ist der Animateir Zezo Freundlich Hilfsbereit und Kinderfreundlich...
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Familien Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber dennoch in gutem Zustand. Es gab sehr viel für Kinder, beispielsweise die Wasserrutschen, die schaukeln, etc. also perfekt für Familien. Was das Essen betrifft, gab es viel Auswahl und es war auch lecker. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich. Ich würde es weiter empfehlen!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner bade Urlaub
Schöne Lage ruhig gelegen sehr nettes Personal Speisen sind abwechslungsreich Animation Show sind sehr schön und das Preis Leistung verhalten ist super
Andree(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel!!!😊😊
Sehr gutes Hotel, sauber, wunderbares Personal, aufmerksame Animateure, sie helfen immer, wenn Sie Fragen haben! Wir kommen gerne wieder!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel mit Bestlage für Ausflüge und Erholung
Ein Super schönes Hotel in Top Lage für Ausflüge. Man hat vom Flughafen einen sehr kurzen Transfer (ca.10-15 min),kommt auf den Verkehr drauf an. Das gesammte Personal,angefangen vom Empfang,Zimmerservice,Kellner und Animationsteam ist uns an Herz gewachsen. Man wird gefragt ob alles in Ordnung ist. Liebes Sunrise Team wir bedanken uns für den wunderschönen Aufenthalt bei euch.
stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub 😍
Das Hotel erfüllt alles, was man sich wünscht. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alles sind sehr bemüht.