Jutta und Matthias (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach spitze!
Einfach alles perfekt!!!! Hotelanlage, Zimmer, Essen abwechslungsreich und große Auswahl, Personal ur freundlich und hilfsbereit, Reinlichkeit .... Wahrscheinlich kommen wir nächsten Winter wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotelanlage und Angebote sehr gut und preisleistung super.. sehr zu empfehlen wellnessprogramm .. Sport sehr umfangreich
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen
Hotel mit einem schönen Strand Zugang. Die Verpflegung könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr gut gefallen uns die A la Cart Restaurants. Auch die Animation ist sehr gut.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, vor allem für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel, essen top. Sehr bemüht um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Extrem freundliches Personal, Animation hält sich zurück wenn man das möchte...
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Der Strand ist sehr schön. Die komplette Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter und Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauber
Alle sehr Gastfreundlich,immer gerne wieder,essen war lecker,Zimmer Service perfekt,also sehr Empfehlenswert.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sie sind sehr bemüht. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Lage ist sehr gut..direkt auf der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Komme bald wieder!!
Larissa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel ich kann nur weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, gute Lage, Restaurants, Schwimmbäder, uns hat alles gefallen, ich kann es nur weiter empfehlen.
Cynthia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaubsort
Perfekter Urlaubsort, auch lohnenswert für nur wenige Tage oder 1-2 Wochen am Stück. Lage befindet sich nah Flughafen, es hat diverse Shoppingmöglichkeiten sowie auch Bars und Clubs, ideal geeignet für jede Altersklasse.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel beste Lage
Gute Lage schnelle Anbindung Klasse Essen Verschieden Animatoinen gutes Abendprogramm gern immer wieder Meine Empfehlung t TOP