Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WOW 😍
Dieses Hotel ist wunderschön, die Zimmer waren sauber und gepflegt und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Animation war abwechslungsreich und spannend, die sportanimation und andere Angebotene Aktivitäten waren auch wirklich überraschend gut. Vorallem Zika ist ein sehr aufgeschlossener und hilfsbereiter Animateur. Immer wieder gerne 😍
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühl Hotel mit tollem Animations-Team
Super Preis-Leistung, gemütliche Atmosphäre, sagenhaftes Animations-Team, grandioser Service. Direkt am Meer und an einer Einkaufsstraße gelegen.
Rade(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Wir hatten entspannte 10 Tage in Sunrise Aqua Joy. Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt in einer schönen Umgebung mit vielen Geschäften vor dem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Shira(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Hotel und Anlage sehr schön und gepflegt! Nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit und sehr bemüht. Pools & Meerzugang, wir hatten eine schöne Zeit
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlen, weil schöner Urlaub
Wenn man sich auskennt, ist das Hotel sehr übersichtlich, etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Strand ist bei den "Betten" sehr schön.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Essen ist gut
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Stadthotel
Wir waren eine Woche Ende März und das Wetter war wirklich toll. Es handelt sich hier um ein Stadthotel in Hurghada. Nur 10 Minuten vom Flughafen. Keine weiten Wege, da keine riesige Anlage. Rutschen und einem beheizten Pool. Das Meer eignet sich hervorragend zum Schwimmen, aber nicht zum Schnorcheln. Alles versandet.
Jean(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super resort und super preise
Algemein war das hotel super. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Es hat einfach alles gepasst. Essen war gut sowihl wie die zimmer
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv nicht unser letztes Mal
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Animationsteam ist einfach nur klasse. Besonders Moka, Ahmed Fire und Bubbles. Wir werden definitiv wiederkommen.
Dafina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles perfekt
Das Hotel ist super für Familien sowie auch für Paare und Jugentliche perfekt geeignet. Super nettes Personal und ein absolut geniales Animationsteam. Nur zu empfehlen.