Elisabeth Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien Urlaub
Schönes Hotel mit toller Anlage. Der Pool und das Meer haben uns am besten gefallen. Das Personal ist super lieb und erfüllt einen jeden Wunsch.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und clean gehalten, es ist weitläufig, jedoch übersichtlich. Es gibt ein breites, frisches Angebot an Speisen. Team Animation ist sehr freundlich, aufmerksam & bietet viele Aktivitäten im Hotel und Clubtouren an.
Samsi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme gerne wieder 😍
Das Hotel war sehr gut und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre sehr schön. Das Hotel ist 10min vom Flughafen entfernt. Das Hotel war sauber und der Service war ok.
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
bewertung
das hotel hat eine sehr gute lage und ist in stadtnähe das essen schmeckt und ist sehr vielfältig es gibt viel für groß und klein
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Jeder Mitarbeiter war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten als Familie unsere Zeit sehr gut nutzen und haben uns sehr gut erholt. Auch am Pool mit Kinderbecken wurde uns stets geholfen, damit wir einen geeigneten Liegeplatz bekommen haben
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Hotelurlaub, wie immer!
Immer wieder ein Traum hier zu sein! Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt, das Servicepersonal ist zuvorkommend und immer auf Zack und das Unterhaltungsprogramm ist von früh bis spät super! Egal ob Poolpartys, Yoga am Morgen oder Zumba und diverse Tanzshows, es ist alles geboten!
Noemi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
alles in allem hat gepasst und wir warenzufrieden
Es war ein gutes Hotel mit einer guten Lage, jedoch nicht so viel Auswahl beim Essen. Alles in allem ein gutes Hotel mit einem guten Service
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage ist ausgezeichnet insbesondere für Tagesausflüge.
Samira Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholungsurlaub vom feinsten
nicht ganz so imposant wie auf den Hotelbeschreibungen, könnte hier und da renoviert werden Dennoch Sauberkeit, Service, Lage top, Man fühlt sich rundum wohl
Marion(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder im Winter . 😊😊😊
Tolles Hotel, extrem freundliches, aufmerksames Personal. Keine aufdringliche Animation. Ungezwungenes Buffett ohne Dresscode.