Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind Wiedergekommen
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom neuen Flughafen, also kurzer Transfer. Es ist ein Hotel für alle Interessengruppen, Single, Paare, Familien, toll die verschiedenen Pools und die Wasserrutschen. Zustand sehr gut, Personal kompetent und freundlich, Verpflegung prima.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Personal, super Service!
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, aber trotzdem kein störender Fluglärm, zumindest wenn man wie wir ein Zimmer Richtung Meer hat. So gibt es einen kurzen Transfer von wenigen Minuten - sehr angenehm! Die Anlage ist sehr gepflegt und die vielen freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um Alles und helfen bei jedem Problem. Ein tolles Animations-Team bietet Möglichkeiten zum Mitmachen oder Shows zum Zuschauen, ganz wie man möchte. Wer nur relaxen will, wird auch in Ruhe gelassen: dafür gibt es eine rote Fahne, die…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren zu Frieden!
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sind sauber jedoch sehr angewöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen schmeckt super in allen Restaurants. Die Außenanlagen sind schön angelegt und werden gut gepflegt. Teilweise ist es an den Pools und Rutschen sehr laut, durch Urlauber und Musikbeschallung. Man kann jedoch auch ruhige Stellen finden, dazu muss man jedoch weitere Wege in Kauf nehmen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für jeden was dabei.
Das Hotel ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Animationsteam ist spitze und bespannt groß und klein.Die Anlage ist perfekt für den Urlaub
Ammar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut Urlaub
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut Hotel
Tolle Lage, wunderschöne Atmosphäre, tolles Personal. Die freundlichste und hilfsbereiteste Rezeptionistin und das Personal aller Zeiten, schöner und toller erster Eindruck vom Hotel. Alles am Hotel war außergewöhnlich. Es war sauber, stilvoll, geräumig und mit ausgezeichnetem Service, wo wir zu Abend aßen. Das Essen war gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis großartig, und der Service war aufmerksam und effizient. Das Zimmer selbst war gut ausgestattet und komfortabel. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich. Egal bei welchem Anliegen ist immer einer für Sie da. Organisatorisch alles Top!
Simona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ok
Das Zimmer sollte neue gereinigt werden. Essen hat nicht geschmeckt. Personal war aber nett und freundlich die Lage war aber schön.
Luca Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit leichten Einbußen beim Essen
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen. Davon merkt man allerdings nichts. Die Anlage ist sauber und schön. Abstriche muss man leider beim Essen machen.
Ira(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub zum fairen Preis
toole poolanlage, essen top, Getränke mit Alkohol ausbaufähig, Zimmer sind ok. Rezeption sehr hilfsbereit und immer erreichbar