Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, spaßiger und erholsamer Familienurlaub
In allen Bereichen des Hotels wurden wir herzlich empfangen. Der Service war immer ausgesprochen zuvorkommend. Die Animateure immer für einen Spaß zu haben. Personal im Zimmerservice und Restaurant haben keine Wünsche offen gelassen. Sowohl Hotel als auch Anlage waren immer sauber. Ein Rundum zufriedener und schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub in herzlicher Umgebung
Sehr schöne grüne Anlage für Groß und Klein mit sehr aufmerksamen Service. Der Steg und der kleine private Strand sind wunderschön. Animarionsteam ist sehr bemüht und bietet ein vielfältiges Programm.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, Top Preis Leistungsverhältnis
Essen top, Animation sehr gut und die Zimmer auch völligst in Ordnung. Jeden Tag Zimmerservice mit frischem Wasser. Direkt vorm Hotel eine Einkaufstrasse wo man Klamotten bekommt und eine Apotheke hat.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Sehr zu empfehlen wenn man all inclusive mag
Direkt am strand. Nicht weit vom flughafen. In die stadt am besten mit uber. Kostet ca 1 euro
niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes solides Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal. Restaurants sind auch sehr gut. Zimmer werden täglich gereinigt und sind in guter Verfassung.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Gepflegte Anlage. Alles sauber. Freundliches Personal. Perfekt zum schnorcheln direkt vor dem Hoteleigenen Strand.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Ägypten Urlaub
Das Hotel ist Spitze!☀️ wir würden derzeit wieder hinfliegen. Wir waren 1 Woche dort und haben uns soo wohl gefühlt am liebsten wären wir noch viel länger geblieben. Der Abschied ist uns echt schwer gefallen und wir würden immer wieder dort hinfliegen! Alles perfekt. Amation Team ist immer da und hat immer super Programm🤗
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
99% Weiterempfehlung ;-)
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer, Ambiente, Essen alles ok. Bei Problemen oder Wünschen einfach ans Personal wenden und es wird schnell eine Lösung gefunden. Das Engagement des Personals ist tatsächlich besonders hervorzuheben, sie geben jedem Gast das Gefühl besonders zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Schade ist das außer den Pools nur die Bucht zum Schwimmen im Meer zur Verfügung steht - Strandspaziergang :-(
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Es war ein großartiger Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich! Besonders nett und höflich war Herr Osama an der Rezeption!! Danke für Ihre freundliche und kompetente Hilfe bei all unseren Fragen u Wünsche. Solche Mitarbeiter wie Herr Osama machen einen Aufenthalt erst richtig angenehm!!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel zum entspannen aber auch zum feiern.
Ich war Anfang April mit einer Freundin im Hotel und wir hatten eine erholsame Zeit. Es gab tagsüber verschiedene Aktivitäten, welche vom Animationsteam angeboten worden sind. Wer abends noch in einen Club gehen wollte, konnte dies zusammen mit dem Animationsteam machen. Allgemein war das Personal sehr freundlich. Da wir zu einer Zeit da waren, in der viele Hotelgäste dort waren, war es etwas schwierig Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen. Allerdings hat man auf Nachfrage beim Lifeguard immer einen Platz…