Alp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Entertainment Hotel, schlechtes Essen
Sehr gutes Hotel für ganztägige Unterhaltung und Sonnenbäder an verschiedenen Orten in der Anlage. Es ist fußläufig an alle Ecken gut angebunden. Es existiert kein klassischer Strand, eher Lagunen mit Stegverbindung ins offene Meer. Pools mit Rutschen und Aquapark lädt zum Verweilen ein. Animationsteam hervorragend, gute Unterhaltung. Publikum gemischt und viele Singles und Freunde unterwegs, sodass man neue Leute kennenlernen kann. Größter Nachteil ist das angebotene Essen. Hier sollte man verbessern, sowohl in…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel hat für mich alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles ist sauber. Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht von der ersten Minute. Tolles Hotel und sehr schöne Aussicht. Die Lobby sehr gepflegt und alle sehr freundlich. Fühlten uns willkommen.
Nike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder. Super Zimmer.....
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter urlaub
Ein wunderschöner Urlaub! Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich man fühlt sich gut aufgehoben und sicher. Der strand ist wunderschön! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Es war im ganzen ein perfekter Urlaub! Die Animation wird in keinem Hotel so gut gemacht wie dort.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Alles war sehr schön, hatten beim check in leider einen 2 Bett Zimmer bekommen obwohl wir 1 Doppelbettzimmer gebucht hatten. Daraufhin auf Nachfrage haben wir das beste Zimmer vom Hotel bekommen mit einer sehr schönen Aussicht. Es war unsere Flitterwoche Reise ♡ Danke an die netten Kollegen an der Rezeption und vielen lieben Dank an den Herrn Osama für die nette Hilfe beim Checkout. Das Essen war sehr sehr lecker und die Jungs sehr sehr nett und freundlich. Beim nächsten Flug nach Ägypten werde ich aufjedenfall…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel.
Grösse ist in Ordnung. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Die Möbel im Zimmer sind abgewohnt. Die Animation ist super und das Personal ist super nett.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lustige entspannten Tage mit perfekten Service
Schon bei Ankunft waren wir angenehm überrascht! Sofort kam jemand und nahm uns die Koffer ab und brachte uns in die Lobby Check In in 5 min erledigt
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat einen eigenen Strand. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich Mühe, dass man sich immer wohl fühlt.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aqua Joy = Spaß für die ganze Familie!
Wir hatten den schönsten Urlaub hier, den wir uns je erträumt hatten. Kein Fakt, wirklich!! Das Personal sowie die Animateure sind unglaublich nett und professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann dieses Hotel sehr und von Herzen weiterempfehlen.