Renata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super für Familien mit kleineren Kindern. Super Service. Man fühlt sich sehr wohl. Alle sind zuvorkommend. Alles prima.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage mit sehr nettem Personal. Essen und Getränke sind gut. Die Leute von der Animation sind sehr lustig und sorgen jeden Tag für Abwechslung.
Eileen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön ☀️
Der Strand und die kleine Bucht sind wahnsinnig toll, wir haben dort viel Zeit verbracht. Die Mitarbeiter sind super lieb, vorallem zu unserem 2 jährigen Sohn.
Daline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wenn Ägypten, dann wieder dort hin :-)
Auf den ersten Blick erkannte man in diesem Hotel die Liebe zum Detail. Man wurde sofort herzlich empfangen und startete entspannt in seinen Urlaub!
Nikola(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme gerne wieder
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Es gab ein großes Angebot an Aktivitäten und das Animateurteam des Hotels war großartig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genug Sonnenliegen und die Pools waren super, genauso wie die Rutschen. Zimmer waren schön und sauber, das Essen war gut - wir haben alle A-la-carte Restaurants besucht und es hat uns sehr geschmeckt. Das Einzige was mir persönlich nicht wirklich gefallen hat war der Strand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschön,gern wieder,klare Weiterempfehlung!
Große,sehr gepflegte Anlage.Der Rutschenpark bietet auch Spaß für die erwachsenen Kinder 😁 Wir wollten Entspannung und Spaß in einem und das hatten wir in diesem Hotel jeden Tag.Das Hotel ist genau wie es auf den Bildern aussieht.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung war super
Das Hotel Sunrise Aqua Joy ist zu empfehlen. Die Wege sind kurz und dennoch verteilen sich die Gäste sehr gut über die gesamte Anlage.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel Empfehlung 100%
Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter geben sich total Mühe! Hier wird geschaut dass sich jeder wohl fühlt. Das Annimationsteam versorgt alle immer mit Unterhaltung, wie Dart spielen, Volleyball und vieles mehr! Das Hotel ist super schnell vom Flughafen erreichbar innerhalb von 15 min ca. Die Innenstadt von Hurghada erreicht man auch ganz schnell in 20 min mit Uber.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes und nettes Personal, die Zimmer, pools und Essen ist auch sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und in Flughafennähe, aber man hört keinerlei externen Straßen-/Fluglärm. Es ist ein Familienhotel mit hervorragendem Service und Animationsprogramm.