Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Service und Gastro sehr gut-was möchte man mehr?!
Bin Wiederholungtäter ;-) Dezember 2022 und März 2023. Nach wie vor ist es super - ausführliche Beschreibung siehe meine vorherige Bewertung im Dezember
Rene(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel war den Umständen entsprechend gut
Gute Animation für Kinder, doch auch sehr klein. Auf den Fotos wirkt es viel größer und daher war es auf den ersten Blick nicht so einladen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War sehr schön und erholsam 😁
Das Hotelpersonal ist sehr nett und geht auf einen zu und ist nicht zu aufdringlich, das essen ist jeden tag sehr abwechslungsreich und lecker.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sunrise Aqua Joy Bewertung. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit immer gut gelauntem Personal, welches stets zuvorkommend und hilfsbereit ist. Das ganze Hotel so wie die dazugehörige Strandanlage werden stets sauber gehalten, dort liegt wirklich nie Müll herum. Einfach gesagt, eines der besten Hotels in denen ich jemals war.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in gepflegter Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel, tolle Animation, sehr nettes Personal, Urlauberaufkommen verteilt sich schön auf der Anlage, man findet überall Plätze zum Liegen
Thomas(36-40)Österreich
Hotel und Lage waren super für die ganze Familie
Anlage groß aber übersichtlich Personal freundlich und zuvorkommend Essen ausreichende Auswahl Einheimische Getränke
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Top Anlage und das Personal super freundlich. Animation gibt sich sehr viel Mühe. Wir freuen uns noch auf die restlichen Tage.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Hotel für Jung und Alt, 100% zufrieden
Ein tolles Hotel, für Jung und Alt geeignet. Spitzen Service, extrem freundlich und aufmerksam. Können wir zu 100% weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War ganz gut
Die Hotelangestellten sind das Highlight des Hotels, die Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut, man kommt von dort aus, überall gut hin. Die Außenanlagen ist der gepflegt. Die Zimmer hingegen sind dafür leider nicht so schön.
Carina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
good hotel
gutes Hotel, mega Essen , so tolle Rutschen vorallem die Reifenrutsche, ich liebe diese Pools , das Meer ist super toll zum schnorcheln und tauchen