Mischi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Hotelanlage
Schöne Anlage mit tollen Angestellten. Rezeptionisten, Kellner und Animateure kümmern sich gut um ihre Gäste. Flughafen nur 10 Minuten vom Hotel entfernt ( kein Fluglärm) .
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes resort mit gutem Preis
Schönes resort mit vielen pools und gut hergerichteter Anlage am Meer. Das Resort Team ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Animation ist rund um die Uhr beschäftigt den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Top geeignet für Familien mit Kindern.
Nessrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
meine wundervolle Reise
Toller Ort vom Personal, dem Service, der Zimmerhygiene, dem sauberen Hotel und dem Pool. sehr nettes Personal vor Ort. und es ist eine familiäre Atmosphäre
Yvette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Wir waren im Juli 2023 hier und ich muss sagen wir sind begeistert. Die Jungs von der Animation, die Zimmer, die Pools das Essen alles wunderbar. Man fühlt sich wie zuhause
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden wieder das Hotel buchen.
Das Hotel hatt eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und eine große Rusche.Zum Strand waren es ca 2 minuten.Wir konnten zu jeder Zeit essen und trinken .Das Personal war stets freundlich und immer darauf bedacht alles sauber zu halten .In den Restaurants war das Essen sehr vielfälltig und abwechslungs reich , es konnte jeder für seinen geschmack etwas finden, selbst vegane gerichte wurden angeboten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel ruhig und man kann Super entspannen. Für Kinder wird auch sehr viel geboten. Das Essen ist vielfältig und jeden Tag was neues
Nabil(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub - Dank einiger lieber Menschen!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, gute Anbindung gute Rutschen und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Housekeeping enttäuschend. Service: Im Hauptrestaurant wurden wir total freundlich und zuvorkommend von Hamada Meselhy und El Melegy bedient - beide haben darauf geachtet was man braucht - fleissig und schnell gearbeitet es war eine Freude so vorbildliches Servicepersonal zu haben. Beides Top Mitarbeiter, wir werden Sie vermissen. Wir waren bei den a la Carte Restaurants das Essen und der Service waren sehr…
Dennis und nela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Unterkunft, Preisleistung stimmt
Das Hotel war sehr schön 👍🏽 top Lage Saubere Zimmer, sehr liebevolles Personal und eine tolle Animation 💖leckeres Essen 🥘
Lisa (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel war wirklich ein Traum, wir waren sehr zufrieden! Die Animation gibt sich wirklich sehr viel Mühe und hat ein tolles Programm für jeden etwas dabei. Wir hatten dank der Animation sehr viel Spaß. Wir kommen wieder
Romina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel für die ganze Familie, über den Tag verteilt viele Angebote . Beim Essen eine große Auswahl . Ich würde das Hotel immer wieder besuchen