Chris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wird weiterempfohlen dank 10 wundervollen Tagen.
Die Anlage war sehr schön und sauber. Super Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Die Animationsleute sind für Kinder wie auch Erwachsene top.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, mit toller Animation
Sehr schöne Anlage für Groß und Klein, mit sehr aufmerksamen Service. Der Steg und der kleine private Strand sind sind wirklich schön.Das Animations Team ist überragend und bietet ein vielfältiges Programm.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterzuempfehlen
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr Freundlich. Wenn alles mit den Preisen so bleibt werden wir aufjedenfall wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Animation hat Spaß an Ihrer Arbeit
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal und gutem Essen. Leider waren die russischen Gäste teilweise etwas störend, das benehmen der Mitarbeiter gegenüber war unmöglich, da Taten mir die Mitarbeiter sehr leid.
Anastasia Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Super!
Sehr nettes Personal und hilfsbereit! Ein besonderer Dank geht an Wiiw und Anastasia, ihr wart super, also ein tolles Animation!
Franka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren fast 3 Wochen dort und wollten nicht wieder weg. Die Anlage ist sehr gepflegt und Animateure, Personal, Chefs absolut fleißig und nett. Es wird jedes noch so kleine Anliegen sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir danken allen dafür.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Hotel
Tolles Hotel mit netten Animateuren. Speziell Manchester ist immer lustig. Hotel ist sauber und das täglich wechselnde Essen ist echt lecker. Vom Vorteil ist auch die Lage, denn der Flughafen ist direkt ums eck.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Jung und alt,vollkommen zufrieden
Spitzen Hotel, perfekt für Jung und alt. Super Service, sehr freundlich und Aufmerksam. Wir empfehlen zu 100% weiter.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aqua Joy Genuss, aber anstrengend
Meine Frau und ich waren eine Woche im Hotel. Unser Plan war abschalten vom Alltag, in der Sonne brutzeln, die Rutschen benutzen, am Strand entspannen, Schirmchendrinks und einfach mal abschalten. Am 2. Tag hatten wir dann auch direkt die Rote Flagge für uns entdeckt, die in der Theorie jeden Verkäufer von euch fern hält. Außer den Saftverkäufer. Die ersten 2 Tage waren wir unheimlich verunsichert, was hier denn alles bitte extra Kosten würde. Glücklicherweise trafen wir just in dem Moment den Animateur Zika, der…
Ivonne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafte Hotelanlage
Top Hotel, saubere große Zimmer mit kompletter Ausstattung in schöner Strandlage mit umfangreichem Freizeitangebot. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön aufgebaut und läd zum entspannen ein.