Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thies(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekte Urlaubserfahrung in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, mit einer großen Auswahl an Restaurants und Speisen, einem sehr sehr freundlichen Team, welches sich gut um die Besucher kümmert und ein tolles Programm an verschiedenen Kursen bietet. Die Hotelanlage mit vielen Pools, direktem Meereszugang und guten Zimmern gewährleistet einen tollen Urlaub. Alles in allem ein super Urlaubsort, an den ich sicher zurückkommen werde.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War gut, gibt aber besseres
das hotel ist etwas in die Jahre gekommen. super Lage. Alle sind bemüht aber auf jeden Fall Luft nach oben. Zimmer sind Alt. Besonders zu erwähnen ist Zika der einem immer bei allem hilft
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen war sehr gut und es war super, dass es so viele verschiedenen Restaurants gab. Wir waren jetzt schon mehrmals im Sunrise Aqua Joy Resort und wir werden in Zukunft mit Sicherheit wieder kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sunrise Aqua Joy immer wieder gerne!
Ich war mit Freunden zum 3. Mal im Sunrise Aqua Joy Resort und kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir werden bestimmt wiederkommen! Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen, jedoch ist keinerlei Lärm zu hören, dafür profitiert man von der kurzen Fahrtzeit. Die Hotelanlage ist sehr schön, es gibt mehrere Pools und auch die vorhandenen Rutschen sind ein Spaßfaktor für Groß und Klein. Der Strand ist zwar nicht sehr groß, eher eine Art Bucht, jedoch ist der vorhandene Steg sehr schön zum Sonnen und…
Anne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Sunrise Aqua Joy und waren sehr zufrieden. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da etwas verändert werden könnte, hatten wir eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und erfüllen dir jeden Wunsch. Die Barkeeper Mohamed ( Strand u Restaurant links ) waren super nett und ingesamt sind alle sehr kinderfreundlich 🥰 Mittlerweile sind wir das 5 Jahr in Hurghada und kennen die Gegebenheiten, Sonne , Sommer und tolle Cocktails! Die Animation ( Tatar, Mancy und…
Hille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Sehr schöne Anlage mit Mega Rutschen. Viele Pools& traumhafte Strandanlage. Essen lecker und sehr umfangreich. Plus Themenrestaurants die im AI inbegriffen sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Wiktoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein solides Hotel zum guten Preis.
Wir kamen auf Empfehlung hierhin und waren nicht enttäuscht es ist ein solides Hotel mit einem breiten Angebot für alle Altersgruppen.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für Sylvester
Sauber,lecker,tolle Animation!- jung, dynamisch, humorvoll , reiches Angebot der Aktivitäten!Perfekt für Sylvester! Alles war tip-top. Ganzes Team sehr freundlich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Es ist eine eher kleinere Anlage, die vor allem durch ihr überaus freundliches Personal besticht. Es gibt einen 30°C warmen Pool an dem die Animation stattfindet. Für aktive und nicht aktive zu empfehlen. Es gibt genügend ruhigere Bereiche an denen man sich ebenso aufhalten kann. Kinder werden genauso ihren Spaß haben wie Senioren. Gutes Essen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super freundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend abseits aber man hat trotzdem vor der Tür seine Geschäfte wo die Leute nicht aufdringlich werden. Die abgetrennten Pools sind spitze. Die Rutschen sind sehr zu empfehlen. Auch die tägliche Angebote zwecks Essen, kostenlose Spiele und Übungen. Das Abendprogramm ist jeden Abend abwechslungsreich für groß und auch für kleinen.