Percy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
War mit meiner Frau im Juni 2022 da. Wir empfehlen dieses Hotel aus mehreren Gründen. Übererall wird geputzt und gefegt,daher ist die Sauberkeit hervorragend.Das Zimmer war wirklich toll ,wir hatten Meerblick ,und der „Putzboy „ war klasse . Das Essen war äußerst schmackhaft, und immer heiß.Wir waren rundum höchst zufrieden
Peters Alena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Alles in einen ein schönes Hotel für Familie wir waren sehr zufrieden und würden noch mal denn Hotel besuchen ..)))) essen top 👍🏼Animation super 👍🏼 wurde wieder kommen )))
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel
Sehr sehr gutes Hotel, es wurden einem alle sorgen abgenommen und man konnte sich sehr gut erholen. Das Animationsteam bestand aus supper netten menschen und es hat alle besucher mit einbezogen und die shows waren sehr toll. Das essen war gut und es gab etwas für jeden Geschmack, es wurde immer frisch zubereitet und war immer warm. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat einem bei allen nöten und sorgen schnell geholfen. Ich und meine freundin sind sehr sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel…
Mareike Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Urlaub, wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Die Anlage war nicht zu groß und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, Englisch versteht jeder gut. Viele Gäste aus Osteuropa allerdings nicht störend da fast nur Familien dort waren.
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
liebte dieses Hotel. tolle Atmosphäre für alle Al
Das Hotel war sehr schön, die Angestellten waren im ganzen Hotel großartig. Das Animationsteam hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und uns wie zu Hause zu fühlen. werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Hotel sein 😍
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswerter Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, schönen Zimmern und einem eigenen Strandzugang. Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Restaurants. Vorallem die Animateure muss man hervorheben - sie sind freundlich, motiviert und immer gut drauf! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sunrise Aqua Joy Resort
Ein sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten Außenanlage und schönen Poolbereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Hotel 100% weiter empfehlen wgn Zika
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Super amüsierendes Animationsteam insbesondere Zika und Zain. Ich werde definitiv wieder das Land besuchen da es vieles noch zu besuchen gibt.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familenhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett. Wenn Kleinigkeiten abgestellt werden, ist es ein großartiges Hotel. An Dinge für die Unterhaltung darf nicht gespart werden. Animation ist sensationell.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Supi
Hotel war sehr sauber. Zimmer könnten etwas modernisiert werden. Schöne Poolanlagen und freundliche Mitarbeiter. Animateure gaben sich sehr viel Mühe und versuchten jegliche Personen mit Unternehmungen anzusprechen. Gab sportliche und kulturelle Sachen. Allgemein eine sehr aufhellende Stimmung in dem Hotel. Essen auch gut