Musti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Von Party bis Erholung u. Wellness ist alles dabe
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Es ist sehr sauber und ordentlich geführt. Liegt einfach daran, dass das Personal ständig am aufräumen ist. Der Poolbereich ist sehr erfrischend und jeder kommt hier auf seine Kosten und zwar von klein bis groß. Die Auswahl beim Essen ist sehr vielfältig! Vor allem sind die zusätzlichen Restaurants innerhalb der Anlage empfehlenswert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten genügend Platz für einen erholsamen Urlaub. Die Animateure sind einfach ein Traum. Das sind bisher…
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ☝️tolles Urlaub für ganze Familie😊👍
Das Hotel ist wirklich toll. Sehr schöne Anlage,für Kinder optimal,größer Aqua Park.Das Personal war wirklich sehr sehr Top, besser hätte es man garnicht machen können, die Mitarbeiter haben den Urlaub gleich ein Stück besser gemacht. Das Essen ist auch wirklich lecker und man kann zwischen vielen verschiedenen Restaurant aussuchen. Auch das Animationsteam war wirklich nett und sehr freundlich .Ich würde es auch immer wieder buchen.
Hallomeinenameistaswhatsup(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel
Das Hotel hat eine super Anlage. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Ich würde es jeden weiter empfehlen. Ich hatte ein super Urlaub :)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, vielfältiges Hotel! Gerne wieder.
Das Hotel ist schön aufgebaut mit einer guten Lage. Mehrere Pools und eigener Strandzugang sind vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig! Die Animation ist auch abwechslungsreich und die Animateure sind motivierend und lieb! Die Zimmer sind sauber. Wir kommen bestimmt mal wieder :)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zufrieden in jeder Hinsicht
Es hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen war super lecker in allen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen , ob Reinigungskräfte, Service, Köche, Bar oder an der Rezeption. Die Animateure sind immer für einen Spaß zuhaben und ihre Aktivitäten machen mega viel Spaß. Der Spa und Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sauber/Programmfreudig/Spaß
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist wirklich toll. Es wird ein super Programm angeboten und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Nanc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Great Holiday
Wir hatten einen echt tollen Urlaub! Die Anlage ist sehr groß und sauber. Der Service war mega, egal ob Rezeption Restaurant oder Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und die Animationscrew hat sich jeden Tag was anderes einfallen lassen. Es ist eine coole und sympathische Truppe. Vorallem Zika hat uns jeden Tag mit seiner positiven Energie begeistert.
Hakuna Matata(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hakuna Matata
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht. Die Anlage ist super super schön und vor allem sauber. Der Service ist einwandfrei, daran ist absolut nichts zu kritisieren. Insbesondere hat uns die Animationstruppe begeistert mit immer täglich neuen Aktivitäten - besonders Lob ist dem Animateur und Feuershow-Animateur „Ahmed“ auszusprechen. Er stand uns bei jeder Frage zur Seite. Es hat einfach Spaß gemacht mit ihm zu sprechen, seine Abendshow als „Feuerspucker“ war ganz besonders und unvergesslich…. Die Animation, vor…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert, geeignet für die ganze Familie
Alles ist sehr gut, gutes Personal, tolle Animateure. Ich habe 5+ gesetzt. Empfehlenswert, geeignet für die ganze Familie
Ay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit viel Abwechslung und Spaß
Super Hotel. Ich komme gern wieder. Für den Spaß, die Erholung und die Zufriedenheit wird ein hohes Wert gelegt. Weiter so!