Tünde(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel empfehlen Die Animation Team ist sehr lustig und nett. Zika und die anderen natürlich auch, haben mein Urlaub viel besser gemacht. Die Zimmer sind ganz sauber und das Essen schemeckt sehr gut. Alles war super!
Jana(46-50)Deutschland
Gerne nochmal
Sehr tolles Hotel in schöner Gegend, mit Möglichkeiten zum Einkaufen, Entspannen und Sport machen Geeignet für Familien mit Kindern
Elsa(46-50)Deutschland
Gerne wider
Nettes Personal und schöne Zimmer. Gepflegte Außenanlage mit schönem Strand. Gutes Unterhaltungsprogramm. Leckeres Essen.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen!!!
Sehr schöner Urlaub. Die Animation war perfekt. Das Essen ist wie aus einem 5 Sterne Hotel. Der Strand und das Meer auch toll. Waren wirklich sehr zufrieden, alle auch super nett
Lenka(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel bietet sehr viel. Herr Osama war immer sehr freundlich. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Das Animationsteam is super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein perfekter Urlaub!
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
KATASTROPHE!
Nur Einheimische Gäste, die sehr dreist und unhoflich sind, Personal reinigt Zimmer nicht ordentlich. Wir haben erstmal ein Zimmer bekommen, Schrank Schrott Telefon Schrott Kühlschrank Schrott überall Dreck, keiner hat uns das hotel gezeigt auf den Fluren liegt essen rum, haben 3 mal das Zimmer gewechselt nach 4 Tagen haben wir auf eigene Kosten das hotel gewechselt. Sehr viele andere Besucher aus dem Ausland haben sich beschwert. Manager ist unhöflich, Personal macht Übergriffige Kommentare. Alles in allem AUF…
Marko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederholungstäter in Ägypten / schönes Hotel
Schöne Anlage Cooles Personal Zimmer Top Strand ok aber ausbaufähig Essen gut Animation super Verkäufer sind schlimm
Sofia(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Traumhotel mit eigenem Strand Sehr schöner Poolbereich, nette Menschen im Spa und Fitnesscenter, alles tiptop gewesen
Gerhardt(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel in netter Gegend, eigener Strand und viele Pools Flughafen in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vorallem Zika zu empfehlen!
Super schöne Anlage und sehr sauber! Haben uns sehr wohl gefühlt. Vorallem die auch die Anitmationen und ZIKA ! TOP!!!!!