Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung super Hotel komme wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr angaschierten mitarbeitern die immer ein offenes Ohr haben und immer versuchen zu helfen. Hier und da kann man einige Dinge verändern aber es waren Kleinigkeiten
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das geräumige Familienzimmer bietet hohen Komfort und Sauberkeit.
Das Hotel hat von letzten bis diesem Jahr viel gemacht und verbessert. Sie sind immer noch fleißig dabei und machen vieles noch schöner. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter. Der Boden im Zimmer könnte etwas sauberer sein ansonsten ein super schönes Hotel. Es wird täglich ein Programm angeboten, Food Bar, Strand Party, Schaum Party, Mini Disco. Wir waren sehr zufrieden. Man kann viel erleben aber ist kein MUSS. Nur wer möchte.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Alles Super, seht freundlich, sauber und gutes Essen! Mitarbeiter sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Einzig die Verkäufer am Pool Nerven etwas, wenn alle 30 Minuten einer kommt wegen Tauchen, Boot fahren, Tattoo, Quad fahren... Aber alles zusammen eine tolle Zeit verbracht. Gerne wieder!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Super Hotel, sehr empfehlenswert auch für die kleinen Gäste ein super Erlebnis. Was mich gestört hat, dass sie aufs Recycling nicht so viel Wert legen. Sehr viel Plastik. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet gute Sauberkeit und sehr freundlichen Service durch alle Mitarbeiter!!
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Man fühlt sich sehr willkommen durch die sehr freundlichen Mitarbeiter vor Ort.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr gelungener Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Der Strandabschnitt lohnt nicht unbedingt zum Schnorcheln, aber ist trotzdem schön. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Cocktails auf der Dachterrasse waren lecker (besser als am Pool). Essen abwechslungsreich und sehr gut! Preis - Leistung hat uns überzeugt!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Familienfreundlich,großer Aquapark, eigener Strand. Tolles Animationsteam,stets hilfsbereit. Sauber.Bei Problemen wird sofort geholfen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Urlaub zur besten Reisezeit.
Die Anlage hat eine angenehme Größe. Das Personal ist sehr freundlich. Guter Service in allen Bereichen. Das Housekeeping leistet gute Arbeit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
9 Tage in Sunrise Aqua joy resort
Das Hotel ist sehr schön. Waren die meiste Zeit am Strand weil bei der Jahreszeit es dort nur am aushalten war. Essen ist in Ordnung.