Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rico (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 3-5 Tage zu absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber. Hat eine tolle Poollandschaft und sehr nette Personal. Es gibt eine große Auswahl an Essen mit verschiedenen Themerestaurants.
Charlotte Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Immer wieder kommen !
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie immer ein Traumurlaub
Das Hotel ist in Flughafennähe und eher ein kleines, aber liebenswertes Familienhotel. Wir sind bereits das 7. Mal vor Ort und werden immer wieder gerne hierher kommen.
Amy (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zusammenfassend ist es ein schönes Familienhotel…
Es ist ein gutes Familien Hotel. Die a la carte Restaurant sind am Besten und der Strand ist auch ganz schön. Animation ist auch gut
Leandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ich war kürzlich im SUNRISE Aqua Joy Resort in Hurghada und war wirklich begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir der große Aqua-Park gefallen – ideal für Familien mit Kindern. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit mehreren Restaurants zur Auswahl. Die Lage ist super, direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ein kleiner Minuspunkt: Die Zimmer könnten teilweise moderner sein und abends war es…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleine aber niedliches Hotel.
Ein kleines aber sehr gepflegtes Hotel. Ein sehr freundliches Personal. Das was mich nur stört ist das man die Karten für Cocktails und in den Al a Cart Restaurants nur über einen QR Code sieht. In ausgedruckter Form liegt nirgendwo etwas vor.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ist gut,weiterzuempfehlen, komme gerne wieder.....
Ist gute Lage,sauber und freundlich.Gute Pools,gute Pool-Boys.Essen gut.Strand ist nicht so schön. Animation Abens ist zu spät
Diana(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, toll zum Schnorcheln
Sehr gutes Essen, guter Service,gute Lage, es ist viel Platz, es teilt sich alles gut auf, sehr tolle Rutschen, gutes und freundliches Personal
Tamara
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit vielen interessanten Aktivitäten.
Es hat mir super gefallen. Die Animationen waren sehr interessant. Jeden tag anderes Programm und wirklich toll.
Holger Geier(41-45)Deutschland
Super
Als erstes möchte ich den Servie und die Animation loben, sie waren alle total nett, hilfsbereit und motiviert!!!! Die Lage ist echt super und die Poolanlage sehr schön.