Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Hat sich sehr gelohnt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen ist gut und es gibt viele Pools zu entdecken…dadurch verlaufen sich auch die vielen Gäste.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut!
Memo ist der beste, alles top. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service hier ist klasse. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel und Crew sind super. Die Zimmer können dennoch verbessert werden. Sehr altmodisch. Ansonsten ist alles sauber und ordentlich.
Pierre(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Flinke Killner ;-) Guter Aqua Park und schönes Abendprogramm. Für Familie ein sehr schönes Hotel.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für deutsche Gäste mit Kinder nicht zu empfehlen
Hotelanlage war okay. Sauber! Zuwenig für Kinder geboten,trotz Kinderclub .Nur Kinderdisco am abend war okay. Animation für Erwachsene war auch okay. Zu wenig Liegen.Wer um 8 Uhr kam waren alle schon vergeben. Bin teilweise um 6 Uhr aufgestanden damit man noch liegen am Pool bekommt.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet viele verschiedene, immer lecker Köstlichkeiten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlagen sind wirklich sehr schön und gepflegt, wir verbrachten als Familie zwölf Tage in einem Familienzimmer unseren Sommerurlaub im Sunrise Aqua Joy. Die Hotelanlage ist kleiner als andere Hotels, hat aber einiges zu bieten und sogar einen eigenen künstlichen Strand, der uns nicht ganz überzeugte, dafür aber die ganzen sauberen Poolanlagen, die selbstverständlich täglich gereinigt werden. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt jedoch schon in die Jahre gekommen, die Reinigungskräfte sind…
Reiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Kurze weg. Ob an der Bar oder im Pool. Ein kleines Minus ist das es nur beim Strand und an der Rezeption Toiletten gab. Der Weg ist etwas lang wenn du in der Mitte der Anlage liegst.
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in Aqua Joy
Etwas ältere Hotelanlage,jedoch sauber und gepflegt.Nettes Personal,sehr hilfsbereit und fröhlich-alle sehr positiv .Vielen Dank bis nächste Jahr
Avni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr mangelhaft, nie wieder!!
Alt, laut, dreckig, voll mit Russen und keine der deutsch spricht. Hotel Bewertungen sind gekauft. Wir hatten nie das Gefühl gehabt, dass wir am Meer sind, leider.