Gerhard (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Danke und bis zum nächsten Mal.
Mouaz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nette Leute und macht viel Spaß Tolle Organisation Es ist immer wer ansprechbar Alle Mitarbeiter sind sehr höflich
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Tolle pools. Bei den rutschen war für alle etwas dabei. Wir kommen wieder.
Gaby(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist fantastisch und sie sind sehr bemüht. Extrem guter Service. Zimmer könnten Haken und ein bisschen liebe vertragen. Ansonsten sehr sauber
Elena(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sahr gut
Hotel sehr, sehr gut. leckeres Essen. hilfreiches Personal. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Besonderer Dank geht an die Animatoren. Mir hat alles sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Elena. Oskar aus Schweiz
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine Empfehlung!!
Für uns schrecklich. Zimmer fällt auseinander. Es ist alles mega eng und zu viele Leute für die Größe des Hotels. Man bekommt um 7 Uhr schon keine Liegen mehr, weil überall Handtücher draufliegen. Und man muss sich auf den Boden legen. Es gibt KEINEN Strand, es ist sogut wie alles wie Fels und alles mit Steinen im Wasser. Liegen am Wasser sind eng aneinander und nur im Schatten. Die eine Seite des "Strandes" war zudem gesperrt. Wir sind am 2ten Tag in ein anderes SUNRISE Hotel umgezogen, welches viel viel besser…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr geeignetes Hotel. Das Personal, vom Zimmerservice über Restaurantmitarbeiter bis hin zu den "Lifeguards" an den Pools sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vorfeld hatte ich "schlechte" Bewertungen gelesen, dass die Animateure, als auch das Personal so gut wie kein deutsch sprechen. Wenn ich in ein anderes Land fahre/fliege, sollte man das meiner Meinung nach auch gar nicht erwarten. Man kommt mit englisch dort wehr gut weiter!
Babs(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, tolle Angestellte, alle freundlich!!!
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, Essen lecker, Animation super, Rutschen perfekt für Kids, ganzen Tag gibt es die Möglichkeit etwas zu unternehmen oder auch nicht!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Stadt H
Ein schönes Hotel, von außen renoviert, drinnen ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Sehr sauber und gepflegt innen und außen. Das Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Wir waren an unserem Anreisetag mit unserem Zimmer nicht zufrieden weil es im Erdgeschoss lag und wir immer mit offenem Fenster schlafen. Die Dame an der Rezeption war sehr verständnisvoll und Wir bekamen noch am gleichen Tag ein neues Zimmer Wir waren mit allem zufrieden, bis auf die viel zu laute Musik am Strand. Es war unmöglich…
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Der Service ist außergewöhnlich. Vielen Dank an alle Köche (leckeres Essen) und Barkeeper (insbesondere Hassan, Mohamed, Ibrahim). Das Animationsteam (insbesondere Memo, Cola, Marcelo und Izzet) ist sehr lustig und kümmert sich um die gute Stimmung der Gäste. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel, in dem Sauberkeit an erster Stelle steht.