Schon die Ankunft im Hotel bei Sicht auf die Parkanlage war absolut beeindruckend.
Wir sind bereits mit sehr hohen Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen angereist und wurden definitiv nicht enttäuscht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wie würden das Hotel weiter empfehlen. Wir waren Mega zufrieden.Einfach Klasse.Das Personal ist sehr freundlich nett und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Das Hotel mit seinem Konzept zur absoluten Entspannung und Erholung hat uns vom ersten Moment an abgeholt.
So kleine Gesten wie ein feuchtes Tuch und ein kaltes Getränk beim Ankommen, waren nach dem langen Flug sehr angenehm.
Schon nach dem zweiten Tag waren wir sowas von Tiefenentspannt. Danke dafür an das gesamte Team.
Wir waren vom 06.06.-20.06.24 vor Ort.
Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, die dazu einladen, entspannt am Pool oder den verschiedensten angebotenen Aktivitäten wahrzunehmen. Das gesamte Team kümmert sich rund um die Uhr, um das Wohl Ihrer Gäste und schafft es sogar Sonderwünsche umzusetzen.
Super Hotel mit ganz toller Anlage. Ruhige Atmosphäre. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber okay. Man kann sehr gut am Strand oder Pool entspannen oder Spaziergänge machen. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Das Hotel ist wunderschön und alle sind stets bemüht. Ob Personal im Garten, am Pool, hinter der Bar oder an der Rezeption. Insbesondere der kleine Foodtruck mit local Food ist für mittags zu empfehlen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Strand. Das Hotel ist zum Relaxen geeignet. Wir waren in einem alten Bungalow mit Strandblick untergebracht. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotelkomplex getrennt. Badeschuhe für den Strand sind empfehlenswert. Das Essen war gut bis sehr gut. Leider hat es mit dem Nachlegen der Speisen gedauert. Sehr gute Sportangebote, täglich wechselnd. Die GymBox ist ok. Für 3-4 Leute ist Platz. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Viele Sitzmöglichkeiten in den…
Leider das falsche Wetter, aber dafür kann ja niemand was.......ansonsten war es sehr sehr schön in der Anlage.....das Essen allerdings sehr eintönig !