Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage, zwei Pools mit Poolbars und drei Restaurants. Es gibt einen wundervollen Strand direkt gegenüber des Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich, das ganze Team kümmert sich rührend um einen möglichst tollen Aufenthalt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, die Drinks an den Bars auch. Die Animation ist gut ausgewählt und die Live-Acts am Abend von toller Qualität. Auch die vom Hotel angebotenen Taxi-Touren über die Insel sind sehr zu…
Das Hotel Sunrise Attitude ist eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren 2 stöckigen Gebäuden sowie Gartenvillen, die in der Anlage verteilt sind. Wir hatten ein DZ im 2 Stock mit Meerblick. Man erkennt das Meer nur durch die Bäume, aber es ist trotzdem schön, diesen Ausblick zu haben. Die Straße, die zwischen Strand und Anlage vorbeiführt, war von unserem Zimmer nur ab und zu hörbar, bei geschlossener Balkontür überhaupt nicht. Es gibt 2 verschiedene Pools mit Bars und 3 Restaurants. Ein Restaurant war ein typisches…
Schöner Aufenthalt mit "hier und da" Potenzial nach oben
Die Zimmer haben keine Fernseher, was uns aber bekannt war und auch nicht gefehlt hat. Der Safe ist leider nicht montiert und sollte unbedingt an der Wand befestigt werden. Stauraum für Kleidung ist überschaubar. Der Kühlschrank ist phasenweise laut.
Traumhafte Hotelanlage mit perfektem, freundlichem und hilfsbereitem Service. Hier kann man einfach enspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit.
Wir bedanken uns für den schönen Urlaub. Es war eine sehr schöne Zeit. Hervorheben würde ich gerne den deutsch sprechenden Manager Avi und die Mitarbeiter im Restaurant am Social House. Wir hatten eine Villa und es war ein traumhafter Urlaub. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal. Alles wurde möglich gemacht!!! Sehr nachhaltig. Wir haben uns super wohlgefühlt. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Unser Urlaub im Hotel Sunrise Attitude war traumhaft! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier und können es bestens weiterempfehlen. Es hat alles super gepasst: Lage an einem sehr schönen Strand mit klaren Wasser, tolle Hotelanlage und super freundliches, hilfsbereites Personal. Alle waren sehr herzlich!
Das Hotel ist ruhig an einem wunderschönen Strand an der Ostküste von Mauritius gelegen. Die Anlage ist parkähnlich aufgebaut und gibt einem keinen typischen Hotelcharakter. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und bemüht. Wir haben uns zu 100 % wohlgefühlt und können das Hotel sehr weiterempfehlen.