Sehr saubere Anlage, moderne Zimmer, gutes Essen in jedem Restaurant, sehr freundliches Personal, Personal ist immer sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten und alle Wünsche möglich zu machen, schöne Poolanlagen, viele Ausflugsmöglichkeiten davon sogar viele inklusive
Tolles Hotel!!! Insbesondere die sehr lieben und immer freundlichen Mitarbeiter möchten wir an dieser Stelle besonders loben und uns für die tolle Zeit bedanken.
Ein traumhafter Strandurlaub.Empfehlenswert für P,
Sehr freundliches Personal,gutes Essen ,eine traumhaft schône Anlage mit vielen schönen Ecken zum Sitzen und Sonnenbaden.Ein wunderbarer Strand. Zimmer sind sauber, gemütlich und mit ausreichend Platz,modern eingerichtet.
Gemütliches Erwachsenenhotel, für jeden etwas dabei. Wir waren als Gruppe unterwegs, für alle war was dabei. Ideal auch für Paare, viele Rückzugmoeglichkeiten
Es war alles perfekt, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker und frisch. Strand schön und nicht überlaufen. Vielen Dank an Avinesh der sehr gut deutsch sprich und uns geholfen hat wenn wir Fragen hatten. Wir können Sunrise Attitude nur empfehlen.
Wer Abends lieber schläft und Getränke in der Halbpension zum Essen dazu bezahlen möchte ist hier gut aufgehoben.
Für Abends gibt es eine Dartscheibe und einen Billardtisch - oder ein paar Brettspiele.. Den Pool kann man Abends nicht nutzen .. auch ist er sehr kalt. Das Fitnessstudio hat um 20 Uhr geschlossen ( was man auch vorher reservieren muss, da nur 4 Leute reindürfen.. )
Die Teebar ist auch bereits geschlossen Abends.. Also viel passiert hier nicht, da man ja auch im Dunkeln nicht wirklich außerhalb raus…