Die Abendunterhaltung war etwas zuwenig,da es ja im Zimmer keinen Fernseher gibt ,sollte es mehr Unterhaltung geben.
Sonst war es eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel.
Die Angestellten waren überrascht wenn man ihnen Trinkgeld zugsteckt hat,anscheinend sind sie es nicht gewöhnt welches zu bekommen und waren dennoch sehr freundlich und zuvorkomment.
Das Hotel hat uns von den Bildern schon sehr gut gefallen. Auf die tolle Grünanlage auf den Bildern haben wir uns vorab schon sehr gefreut! Tatsächlich war es vor Ort noch toller! Das Hotel ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen! Ein paar Hunde gehören zu Hotelanlage und dürfen sich dort komplett frei bewegen, selbst die Vögel sitzen teilweise auf den Tischen wenn man nicht aufpasst. Alles in allem sehr naturbelassen ! Und auch das nachhaltige Konzept ist und sehr positiv aufgefallen. Es gibt ein…
Tolles Hotel mit gutem Essen und Trinken in Alleinlage
Kompetente Führung, motivierte und überaus freundliches Personal, Animation nicht überfrachtet, Drinks vor allem mit einheimischen Rum top. Fazit alles top!
10 Tage Urlaub ohne jeden Stress vom allerfeinsten
Nachhaltigkeit wird gelebt und groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Jede(r) grüßt und redet mit dir. Wie geht’s? Gut geschlafen? Usw
Dieses bemerkenswerte Hotel zählt ohne Zweifel zu den absolut besten, die ich je besucht habe! Sein einzigartiges Gesamtkonzept – ein unvergleichlicher Mix aus Nachhaltigkeit und lokaler Unterstützung – hat uns völlig begeistert!
Die Hotelanlage erstrahlt in modernem Design und ist mit einer Liebe zum Detail gestaltet, die ihresgleichen sucht. Aber was das Sunrise Attitude wirklich auszeichnet, ist die überwältigende Freundlichkeit und aufmerksame Haltung aller Mitarbeiter! Bei jeder Begegnung sprühen sie vor…
Wir waren 11 Nächte dort. Hervorzuheben ist vor allem das durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten all inclusive, was unbedingt zu empfehlen ist, zumal es in der näheren Umgebung nicht wirklich eine Alternative zum Essengehen oder Einkaufen gibt. Die Auswahl und die Qualität des Essens und der Getränke war stets sehr gut. .
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schön gelegen und gepflegt. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben und hatten einen Traumurlaub.
Das der Strand über eine Straße führt hat uns nicht gestört.
Wir können das Sunrise Attiude Hotel weiterempfehlen.