Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne ATTITUDE
Das Hotel Sunrise Attitude ist eine Unterkunft mir wunderbarer Atmosphäre für Paare in Belle Mare (Ostküste). Die Anlage ist wunderbar angelegt und gepflegt. Es gibt viele Orte in der Anlage, die zur Entspannung einladen. Wer es gechillt möchte, ist da richtig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut verbesserungsfähig…
Insgesamt gesehen können wir das Hotel für einen drei- oder viertägigen Aufenthalt gut weiterempfehlen. Wer allerdings einen längeren Aufenthalt oder gar seine Flitterwochen hier plant, sollte insbesondere aufgrund der Abstriche bei den Zimmern und beim Service eher ein anderes Hotel auf der schönen Insel wählen. Außerdem hat das Hotel ein großes Hundeproblem - die Straßenhunde werden vom Hotel am Strand angefüttert und legen sich dadurch nicht nur auf die Handtücher der Gäste, sondern laufen auch permanent im…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klare Empfehlung
Das hotel war sauber, sehr schön gestaltet und hat einen von Anfang bis Ende nach Urlaub fühlen lassen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Nur weiterzuempfehlen aber ich würde beim nächsten mal auf all inclusive verzichten da es schon ein großer Preisunterschied ist.
JENNY(19-25)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub zu zweit
Die Anlage war sehr schön aufgebaut und es war alles sauber und gepflegt. Besonders nett waren die Kellner in Social House und an der Bar bei dem kleineren Pool
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gutes Hotel mit bester Lage zum Strand (nur eine nicht zu stark befahrene Straße überqueren). Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf liebevoll angelegt. Der Service ist sehr Kundenorientiert und freundlich dabei in keinster Weise aufdringlich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden !
Schönes Hotel mit freundlichem und sehr hilsbereitem Personal ! Man achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung .Die Zimmer sind gut ausgestattet ,Toilette und Dusche getrennt . In den Bettten haben wir sehr gut geschlafen .Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei.
Konstantin(46-50)Deutschland
Sehr,sehr gut 👍
Ein super schönes Hotel ; Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlte wirklich an nichts . Wir sind zufrieden... Immer wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes nachhaltiges Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles ist sehr geschmackvoll in Erdtönen eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlurlaub
Der Urlaub im Sunrise Attitude war einfach überwältigend. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sowie sehr freundlich.